4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Vitalik85
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 96
Где логика?

ну что за долбанное государство
так вот нужна вот такая бумаженция, а в нашем ОТДЕЛе ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСТВА, ИММИГРАЦИИ И РЕГИСТРАЦИИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ УМВД Украины таких документов не выдают :confused: ну вот что делать? :eek: разве что подыхать

Вкладення

• 20130301_193355.webp
    20130301_193355.webp
    38 КБ · Перегляди: 187
так вот нужна вот такая бумаженция, .....

Правильно!
Нах те юристы и всякие профильные спецы!
В "главном" вам всегда помогут в любом вопросе.
Посоветуют, ободрят.

Так говорите справочка нужна?

Правильно!
Нах те юристы и всякие профильные спецы!
В "главном" вам всегда помогут в любом вопросе.
Посоветуют, ободрят.

Так говорите справочка нужна?

не помог юрист

знаете нужна позарез, хоть с дурки но чтоб с фоткой и печатью

кому то бред, а кому то ебаная петля от ебаной бюрократии
Вообщем я не понял,зачем тебе такая справка?
А вообще у моего братишки была забавная история со справками.Он пришёл в военкомат за военным билетом.Там с него потребовали справку с места службы,о том что он там служил.Приехав в военную часть и попросив эту справку,ему предложили предоставить справку с военкомата-о том что военкомату требуется эта справка.Справка на справку-дурдом

Вообщем я не понял,зачем тебе такая справка?

без этой справки не видать мне хоть какого нить паспорта, короче долгая история в которую здесь никто не поверил, но мне плевать, лишь бы расдобыть ее, купить, я не знаю, хоть как нибудь

без этой справки не видать мне хоть какого нить паспорта, короче долгая история в которую здесь никто не поверил, но мне плевать, лишь бы расдобыть ее, купить, я не знаю, хоть как нибудь
Мужайся

Ну если наши юристы не отдыхают, то может поможет кто парню?

По моем,у справку об отсутствии гражданства, дают.

да, мне бы хотя бы юридическую консультацию, ну чтоб дельную а не так, что из меня юрист высосал чуть больше 8тыс грн и бестолку :(:(

так вот нужна вот такая бумаженция, а в нашем ОТДЕЛе ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСТВА, ИММИГРАЦИИ И РЕГИСТРАЦИИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ УМВД Украины таких документов не выдают :confused: ну вот что делать? :eek: разве что подыхать

Кто такую справку требует, пусть и укажет адресно: куда за ней обращаться, вплоть до фамилии сотрудника сей организации.

ДОЛЖНЫ-тебе самой не смешно? Это простой человек в Украине-кругом всем должен.

Ну меня год в Украине не было. Там что, разруха в доброте граждан настала? Я кучу бумажек неизвестных мне пород добывала. Чесслово, ни разу не послали, а на вежливый вопрос " где такой документ можно достать?" не затруднялись назвать инстанцию. Может, внешность у меня авторитетная ( угу, с какого боку) или голос по телефону завлекательный ( тоже б не сказала)..Вот, за очередной бумажкой муж на Родину летит. Проблема только в том, что лично в руки. А так консультация по тлф и точная инфа: куда притопать и даже сколько ждать.
В отделе по делам гражданства не была. Врать не буду..

Ну меня год в Украине не было. Там что, разруха в доброте граждан настала? Я кучу бумажек неизвестных мне пород добывала. Чесслово, ни разу не послали, а на вежливый вопрос " где такой документ можно достать?" не затруднялись назвать инстанцию. Может, внешность у меня авторитетная ( угу, с какого боку) или голос по телефону завлекательный ( тоже б не сказала)..Вот, за очередной бумажкой муж на Родину летит. Проблема только в том, что лично в руки. А так консультация по тлф и точная инфа: куда притопать и даже сколько ждать.
В отделе по делам гражданства не была. Врать не буду..
Ну бывают ситуации на территории б.СССР,когда бюрократия достигает полного маразма и с этим,ничего не поделаешь.Видимо,автор,с такой и столкнулся

Характеристика с места жительства для опекунского совета - задрочка
такого-же рода.Кто должен давать?ЖЭК,участковый или баба Маша с
нашего подъезда?
Правильного ответа нет.
Правильные действия - дать денег тому,кто это требует

не помог юрист

знаете нужна позарез, хоть с дурки но чтоб с фоткой и печатью
могу помочь в получении справки об освобождении , печать фото как вы и хотите, но есть нюансы ...

Назад
Зверху Знизу