3000 грн на місяць

Где логика?!

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
чего? мужики ж бреются. Это дело привычки.

Шо там эти мужики бреют? Писюн, подмышки и лицо изредка!
Девченкам ложнее, с ногами тоже что то делать надо)))

а от лицезрения целлюлита ты в обморок не падаешь?

чи не тайна. пусть теперь ходит и ссытся... от страха:D

А пусть. Нам же такие ссыкуны не нужны?:D

может, она исповедует такую философию: "Don’t think of yourself as an ugly person. Think of yourself as a beautiful monkey." с этой точки зрения, она неприлично лысая!

Любая девушка которая имеет волосы ниже бровей в моих глазах выглядит анти-сексуально.
Вот Вы и имели возможность на практике убедиться, как важно для мира Ваше мнение о сексуальности.

Сегодня ехал с Курска домой в Харьков на скоростном поезде и в этом поезде я повстречал проводницу.На вид лет 30-35,обычной внешности но следит за собой,мелированная стрижка,тяжелая аккуратная челка,красивый маникюр,помада на губах и усы(как у мужика который 2 дня не брился)
Это настолько отвратительно,настолько отталкивающе,что я не мог смотреть ей в глаза.
Возможно она считает их незаметными,но эти усы портят абсолютно всю картину,это как жирное пятно на белой футболке.
Любая девушка которая имеет волосы ниже бровей в моих глазах выглядит анти-сексуально.
И я вот никак не могу понять зачем она ухаживает за собой и не может сбрить свои уродские усы
P.S Хотел просто взять и подарить ей джилет,а потом взять и убежать от нее подальше
пля чуть не вывернуло.. это хуже чем целующиеся парочки в метро.

Ну вот,не известная проводница,а уже 75 коментов,тоесть,нам бы только потрындеть.Засрать,пофукать...Ну такая она,Вас что кто то заставляет её в десна целовать?Обсуждайте по теме повышенной лохматости,ну а если "чуть не вывернуло" так не читайте тему.По теме,может она так всю жизнь и жила,и для неё это норма,и для её близких,ну что тут сделаеш...Дай Бог что бы встретился чел который мягко,тактично подскажет что с ЭТИМ надо что то делать.

тебе еще повезло
у меня был случай , что вроде сверху безусая,
а между сиськами такие пейсы что пис*детц (
типа как бородка Дзержинского , - эдаким игривым клинышком
и сваливать уже позно было
зы. правда это была не проводница

:рл::рл:

Сегодня ехал с Курска домой в Харьков на скоростном поезде и в этом поезде я повстречал проводницу.На вид лет 30-35,обычной внешности но следит за собой,мелированная стрижка,тяжелая аккуратная челка,красивый маникюр,помада на губах и усы(как у мужика который 2 дня не брился)
Это настолько отвратительно,настолько отталкивающе,что я не мог смотреть ей в глаза.
Возможно она считает их незаметными,но эти усы портят абсолютно всю картину,это как жирное пятно на белой футболке.
И я вот никак не могу понять зачем она ухаживает за собой и не может сбрить свои уродские усы
P.S Хотел просто взять и подарить ей джилет,а потом взять и убежать от нее подальше

а еще некоторым мужчинам нравятся женщины, у которых растительность есть вокруг сосков:D

это беглый таиландский транссексуал, нелегальный мигрант. Надо было в трусы залезть, проверить, ТС лох:D

А Вы хоть представляете, какой дискомфорт будет испытывать женщина, если будет бриться под носом каждый день как мужчина? К тому же после такой процедуры волосы еще сильнее полезут.... Возможно, эта проводница выщипывает свои усы когда приезжает из рейса.... а во время рейса ей некогда....
А вообще развивайте в себе здоровый пофигизм, чтобы всякие усатые женщины не портили Вам аппетит)))
И еще "волосы ниже бровей" это ведь и к ресницам относится (как кто-то мудро заметил выше)... Так что выражайтесь яснее))

Назад
Зверху Знизу