3000 грн на місяць

Где логика?!

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 572
Где логика?!

Сегодня ехал с Курска домой в Харьков на скоростном поезде и в этом поезде я повстречал проводницу.На вид лет 30-35,обычной внешности но следит за собой,мелированная стрижка,тяжелая аккуратная челка,красивый маникюр,помада на губах и усы(как у мужика который 2 дня не брился)
Это настолько отвратительно,настолько отталкивающе,что я не мог смотреть ей в глаза.
Возможно она считает их незаметными,но эти усы портят абсолютно всю картину,это как жирное пятно на белой футболке.
Любая девушка которая имеет волосы ниже бровей в моих глазах выглядит анти-сексуально.
И я вот никак не могу понять зачем она ухаживает за собой и не может сбрить свои уродские усы
P.S Хотел просто взять и подарить ей джилет,а потом взять и убежать от нее подальше

Моральная травма, понимаю

а почему не подарил ей джилетт? бабки пожалел на женщину?зато дал бы ей понять её неправоту в твоем понимании.

Возможно она считает их незаметными,
скорей всего это и есть причина, а подсказать некому - вот зря ты этого не сделал :D
P.S Хотел просто взять и подарить ей джилет,а потом взять и убежать от нее подальше

а почему не подарил ей джилетт? бабки пожалел на женщину?зато дал бы ей понять её неправоту в твоем понимании.
жилетт в данном случае западло, надо сразу презентовать абонемент на фото- или лазерную эпиляцию

жилетт в данном случае западло, надо сразу презентовать абонемент на фото- или лазерную эпиляцию

тоже вариант)) сделал бы мир красивей на одну женщину.

Лучше подарить поход на лазерную эпиляциию

ну это если бы он летел на самолете:D, мог бы подарить поход на это дело....а на поезде ...только джилетт

Вот это и предложила, только кто такое подарит? Свой мужик уже наверное смирился, а чужой с низкого старта забежит

Ничего странного. Наверно она считает себя красивым мужчиной.

Сегодня ехал с Курска домой в Харьков на скоростном поезде и в этом поезде я повстречал проводницу.На вид лет 30-35,обычной внешности но следит за собой,мелированная стрижка,тяжелая аккуратная челка,красивый маникюр,помада на губах и усы(как у мужика который 2 дня не брился)
Это настолько отвратительно,настолько отталкивающе,что я не мог смотреть ей в глаза.
Возможно она считает их незаметными,но эти усы портят абсолютно всю картину,это как жирное пятно на белой футболке.
Любая девушка которая имеет волосы ниже бровей в моих глазах выглядит анти-сексуально.
И я вот никак не могу понять зачем она ухаживает за собой и не может сбрить свои уродские усы

она просто не знла кого ты считаешь сексуальным, видимо. Проебала своё счастье

Вкладення

• keQMFzNE7sw.webp
    keQMFzNE7sw.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 167
усиками уздечку щекочет?
ну мало ли. Кому что нравится. Может, у неё друг-эстет, который мечтает спать с женщиной с усами, как у Сальвадора Дали, вот она и решила отпускать усы.
Наверно она считает себя красивым мужчиной.
кстати тоже может быть.

Ни один нормальный парень не захочет усатую бабу,Доктор Зойдберг не в счет
я так понимаю, вы расстроились, что гипотетически можно было бы приятно провести время в дороге и все такое, но все накрылось обильными усами?

Представляю, как она Огорчилась, что вы ее не возжелали :(

Назад
Зверху Знизу