• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23376
Где купить?

Модераторы, простите за не тот раздел, тут живее ответят. Знакомая очень попросила найти такую хрень, которая бреет катышки на одежде, не знаю как называется, бритва для одежды короче. Может кто где видел, подскажите пожалуйста :) очень просили помочь.

В любом магазине бытовой техники.

Я на подарок покупала в Фокстроте, знакомые брали в Электроленде. Их много по городу продается, штук этих.

В любом магазине бытовой техники.

Я на подарок покупала в Фокстроте, знакомые брали в Электроленде. Их много по городу продается, штук этих.

Хм, странно, мне сказали что ездили смотрели много где, и не нашли.

в грандтекстиль зайди на совецкой! Там были

А где на советской Грандтекстиль?

сама ищу.тока вот не на батарейках или такого нет в природе?!:незнаю:у меня просто маломощный какой-то:(

Подсоедените крону 9вольтовую, брить будет даже кактусы. внутри обычный моторчик, ему ничего не будет.

Раньше в Метро по акции продавали, а еще в телемагазинах есть. Хорошая штукенция, одно не радует - натаральные иделия в катышки не сбиваются так стлно, ну разве толко при соприкоснованегии с искусственными.
Как страшно жить(с) - это не моя фраза, а Литвиновой:)))
Всем хорошей ночи и дорого настроения!!!

неделю назад видел в Таргете на Жукова. в отделе, где разные принадлежности для ванной. коврики там шторки, полочки, тремпеля, гладильные доски.....

На выходных купила на барабашке, в магазине быт техники, возле купола стройматериалы. Фирма Клатроник на батарейках за 40 грн.

Назад
Зверху Знизу