Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить жене шубу?

• Автор теми Автор теми uafon
  • Дата створення Дата створення
минимумммм..
вот 12 штук, думаю за 8 отдадут ннннада?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а хорошие норковые шубы есть и за 6, 8, 10 тыс, так что вы не в теме явно

Древнее лексуса не было??
Какой может быть статус, если ездишь на древнем гавне??
Из 12 килобаксов, там 11 К тока бренд стоит, остальное уже устарело морально.

У меня приятель всю жизнь корячился на шубу жене, а когда купил, то та зазвездилась и нашла себе другого. Я так понял, что он повелся на шубу

717107.jpg

16323.jpg

1188662216.webp

натуралка выглядит так же уныло

но не на всех)))

И вообще, я воспринимaю шубу, только на голое тело. :love:

человек авторитетно заявил, что лексус стоит минимум 50 тыков
зачем врать?
я открыла первую же ссылку и там 12 штук ))) фсе

Та то понятно.
Просто если шубу купить 98 г.в., то выглядеть она будет похуже того лексуса:D:D:D

Вывод: если шубу из магазина, то и Лексус из салона:клас:

не буду цитировать все фотки....ну что там красивого???искуственные выглядят удар в удар)да и вообще тёмные цвета я например не люблю...пИчаль...уж лучше весёленький пуховик купить)

а когда представляю из каких это мордашек сделано,то у меня кроме слёз ничё не бежит:(

я в детстве никогда не ела кроликов, не понимала как такое милое животное можно есть?
пока однажды случайно не попробовала, блин они такие вкусные, их для этого и выращивают, что бы шить шубы и есть...

человек авторитетно заявил, что лексус стоит минимум 50 тыков
зачем врать?
я открыла первую же ссылку и там 12 штук ))) фсе

у нас видимо с вами разный уровень...:DЛексус мне 570-й подавай:D

натуралка выглядит так же уныло,это только если всмотреться,то тешись себя только тем,что типа круто)))
Давненько шубосрача не было в ЖФ

Можно подумать, вы кому-то что-то докажете. Щас все задвинут свои шубы подальше и проникнутся жалостью к животным, ага

Зы: я к мехам равнодушна, ну и животных жалко, не без этого. Но рвать волосы на себе не стану, призывая к гуманности и пр. Это бесполезно.

я не ношу платья, у меня одна юбка и то летняя короткая, а к каблукам у меня возникло стойкое отвращение, я перешла на удобную ровную обувь, каблуки больше не могу носить, бесят раздражают, они меня тормозят, к вещам стала относится пофигистически, одела джинсы кроссы и пошла. Лежат осенние боты на платформе, зимние сапоги на каблуке, откинула их к *****м, не хочу, устала от них. :)

наш человек :yahoo:

Назад
Зверху Знизу