Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить жене шубу?

• Автор теми Автор теми uafon
  • Дата створення Дата створення
Лексус- 50 штук-это минимум...шуба-пару штук-это ни о чём....баксов в смысле

статус за пару тысяч...ну-ну

минимумммм..
вот 12 штук, думаю за 8 отдадут ннннада?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а хорошие норковые шубы есть и за 6, 8, 10 тыс, так что вы не в теме явно

а под каблук что носить?
или под платье?

я не ношу платья, у меня одна юбка и то летняя короткая, а к каблукам у меня возникло стойкое отвращение, я перешла на удобную ровную обувь, каблуки больше не могу носить, бесят раздражают, они меня тормозят, к вещам стала относится пофигистически, одела джинсы кроссы и пошла. Лежат осенние боты на платформе, зимние сапоги на каблуке, откинула их к *****м, не хочу, устала от них. :)

я не ношу платья, у меня одна юбка и то летняя короткая, а к каблукам у меня возникло стойкое отвращение, я перешла на удобную ровную обувь, каблуки больше не могу носить, бесят раздражают, они меня тормозят, к вещам стала относится пофигистически, одела джинсы кроссы и пошла. Лежат осенние боты на платформе, зимние сапоги на каблуке, откинула их к *****м, не хочу, устала от них. :)

а я вот, например, только ношу каблук и платья и юбки.. Брюки не ношу вообще..
и естественно ношу и шубы и пальто, то, что предполагает ношение под каблук..
А курки и пуховики под спортивные сапожки и угги.
так что шуба не только типа престиж, но и еще одежда, без которой не всегда удобно и можно обойтись)

а я вот, например, только ношу каблук и платья и юбки.. Брюки не ношу вообще..
и естественно ношу и шубы и пальто, то, что предполагает ношение под каблук..
А курки и пуховики под спортивные сапожки и угги.
так что шуба не только типа престиж, но и еще одежда, без которой не всегда удобно и можно обойтись)

ну может это престиж, я к шубам просто равнодушна, вообще у меня безразличное отношение к одежде, мне лишь бы было удобно, современно и мне шло под фигуру, страдание по шоппингу и меху совсем не мой вариант, другие приоритеты ;)

Вот и у меня жена хочет искусственную шубу, я ей говорю давай натуральную купим, или пуховик, а она не в какую, животных ей видите ли жалко.

Вот и у меня жена хочет искусственную шубу, я ей говорю давай натуральную купим, или пуховик, а она не в какую, животных ей видите ли жалко.

ну может и есть красивые искусственные типа под натуральный мех, надо искать :)

умничка ваша жена:клас:

минимумммм..
вот 12 штук, думаю за 8 отдадут ннннада?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а хорошие норковые шубы есть и за 6, 8, 10 тыс, так что вы не в теме явно

а чего вы пример шубы за 10 штук привели,а Лехуса за 12....)у вас шуба в лучшем случае за полторушку,как и у большинства и если у вас нету жалости к животным,то это ваши проблемы

ну может и есть красивые искусственные типа под натуральный мех, надо искать :)

есть, я уже погуглила, прикольные есть вещицы.. и стоят недорого, 2-3000 грн...
но... я не могу носить искуственных мех. он мне ни в радость)

53957685_w640_h640_d644056pid10171087609ae2bb.webp

есть, я уже погуглила, прикольные есть вещицы.. и стоят недорого, 2-3000 грн...
но... я не могу носить искуственных мех. он мне ни в радость)

я вообще мех не могу носить :D, куртки с мехом мне еще нравятся, шубы нет, не вызывают положительных эмоций, исключение, если ради статуса надо было бы одеть, но чтобы просто носить нет.

у вас шуба в лучшем случае за полторушку

откуда вы знаете сколько у меня шуб, за сколько и есть ли они вообще...
женщина занимайтесь своими делами и не переходите на личности, ходите в чем хотите)))

я вообще мех не могу носить :D, куртки с мехом мне еще нравятся, шубы нет, не вызывают положительных эмоций, исключение, если ради статуса надо было бы одеть, но чтобы просто носить нет.

каждому свое.. опять же повторюсь.. смотря кто и что носит.. Смотря кто и где работает.

каждому свое.. опять же повторюсь.. смотря кто и что носит.. Смотря кто и где работает.

ну если пустить пыль в глаза надо, и шуба хорошо замыливает взгляд один вопрос, другое дело носить это добровольно.
Если мне скажут ты должна одеть шубу потому что так надо, ну тогда одену, а просто так нет))

Назад
Зверху Знизу