Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где купить зарядку под акумы никона ( от д40) ?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

gs

Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
где купить зарядку под акумы никона ( от д40) ?

сабж. где кто видел и сколько это примерно обойдется?
перестала работать. а на неделе несколько съемок.. ай нид хелп
Добавлено через 15 минут
и куда можно отдать зарядку чтобы ее посмотрели? есть надежда что просто контакт где то отошел

До кризиса в Рояле зарядки по 300 грн лежали. Сейчас кажется за 400 перевалила цена.
В Карнеоле были дешевле.
Лучше конечно починить свою с такими ценами, только вот где...

Я могу глянуть и если контакт то сразу сделать но судя по всему там ещё и хитрая система зашиты и контроля заряда так что сразу может и не получиться. А ты другой акум пробовал?
Если надо я тебе могу свой (китай кадров на 500 максимум хватит) дать у меня и два.

Я могу глянуть и если контакт то сразу сделать но судя по всему там ещё и хитрая система зашиты и контроля заряда так что сразу может и не получиться. А ты другой акум пробовал?
Если надо я тебе могу свой (китай кадров на 500 максимум хватит) дать у меня и два.

спасибо. у меня их тоже два.. но это не спасет меня... темболее зима. темболее стекло с Вр...
а ты хорошо разбираешься в электронике? я с ней просто совсем не дружу.. даже не допер как эту зарядку блин разобрать.. :)

Если зарядки от Д50 и Д40 одинаковые, то они есть у Дышлевого.

Правдя незнаю насчет цен. (если конечно нужна фирменная зарядка)

Скорей всего она вся на андапках и разбирается с помощи стоматологического шпателя (это если аккуратно)
Я думаю что смогу разобраться.
Если есть время пошукай схему так как у меня только на какие-то canon есть а на Nikon нет вопще:( :( :(
И ещё один момент: Как быть в таких случаях с гарантией?

И ещё один момент: Как быть в таких случаях с гарантией?
я покупал фотоаппарат в МКС.. отдавать туда зарядку по гарантии.. это ************.
а когда и где с тобой можно встретится отдать на помучать? :)
насчет схемы вряд ли :( только что погуглил - нету ничего такого... может просто незнаю где искать...
Добавлено через 2 минуты
Если зарядки от Д50 и Д40 одинаковые, то они есть у Дышлевого.

Правдя незнаю насчет цен. (если конечно нужна фирменная зарядка)

нет, разные :(
во всех случаях взял бы конечно фирменную. но в условиях глобального отсутствия денег это крайний случай :(
подумываю еще о переходе на батарейки - но судя по всему это выйдет не на меньшие деньги чем покупка зарядки. особенно учитывая что у меня щадящая зарядка на 4 акума которая их заряжает 12 часов....
зы - а кто может сказать от обычных батареек сколько продержится фот? и какие батарейки стоит пробовать\сколько это обойдется?

В начале Пушкинской если идти от площади по левой стороне есть магазин GP там можно купить как хорошие не оригинальные акумуляторы к фото- видео- технике так и зарядки.
Например аумулятор к кенону 30Д мне обошолся в 100 грн.
Зарядки у них есть весьма практичные. Это док станция на которую можно установить переходник под любой акумулятор.
Причем с некоторыми акумами уже этот переходник идет в комплекте. Отдельно переходник стоит что-то порядка 20-40 грн (точно не помню).

по кенону . батареек на бустере обычно хватает проц на 30 больше чем аакумов. бери батарейки на барабане и не парь голову. я всегда комплект ношу с собой

Обычные батарейки? или аккумуляторы все же?

Обычные батарейки? или аккумуляторы все же?

акумы дорого будет покупать. минимум 6. а лучше 12. плюс и зарядку сразу ( потому как моя заряжает только 4 штуки и 12 часов).
Добавлено через 48 секунд
В начале Пушкинской если идти от площади по левой стороне есть магазин GP там можно купить как хорошие не оригинальные акумуляторы к фото- видео- технике так и зарядки.
Например аумулятор к кенону 30Д мне обошолся в 100 грн.
Зарядки у них есть весьма практичные. Это док станция на которую можно установить переходник под любой акумулятор.
Причем с некоторыми акумами уже этот переходник идет в комплекте. Отдельно переходник стоит что-то порядка 20-40 грн (точно не помню).

да, спасибо. знаю такой магазин. и устройство такое в инете разглядел.. а цена на него примерно какая, не подскажете?

Мой аккум пр-ва GP стоит 400 грн :)))))))))))
Так что 6 обычных аккумов с зарядкой чуть дешевле, все же.

акумы дорого будет покупать. минимум 6. а лучше 12. плюс и зарядку сразу ( потому как моя заряжает только 4 штуки и 12 часов).
Добавлено через 48 секунд

да, спасибо. знаю такой магазин. и устройство такое в инете разглядел.. а цена на него примерно какая, не подскажете?

Честно говоря не очень помню... знакомый присматривал такую весч на видеокамеру+фотоаппарат кажется базовая док станция стоила в районе 180-220 грн до кризица :)

GS отделался лёгким испугам и пивом. :D

Назад
Зверху Знизу