Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить замок на 530 цепь? (БФ)

• Автор теми Автор теми tvv
  • Дата створення Дата створення

tvv

Статус: Офлайн
Повідом.: 632
Где купить замок на 530 цепь? (БФ)

Обычное, не о-ринг и т.д.
В Бегемото нету :(
Барабан? Магазины?

Только в конторах что торгует з.ч. на сельхоз технику, больше не где.

Точно, на Лоске есть ряды с сельхоз-запчастями.

Интересно есть ли там 530 цепи, а то и сам ищу где нормально взять.

У меня таварищь на хонду брал цепь с трактора кажись за 30гр:D

Есть в наличии замок от RK530 запечатанный в смазке.Но он по расклеп.Подозреваю что мот у ТС мошный раз цепь 530-совет замки только расклепывать.
Да замок Мне не нужен и Я не ******-пару пачек парламента и замок твой 0956919928

ежай на лоск .выбора куча цепков и замков только тож гамно есть.покупай там где контейнера забитые всяким хламом там и спрашуй

Обычное, не о-ринг и т.д.

Валера, ты на ДР ищешь? Лучшее предложение Димона, и он правда не ******. Если не подойдет, звони, расскажу где купить. Тракторные с Лоска не вздумай брать.

Валера, ты на ДР ищешь? Лучшее предложение Димона, и он правда не ******. Если не подойдет, звони, расскажу где купить. Тракторные с Лоска не вздумай брать.
Не, на ДР-е 525 цепь. Это на одну самоделку. Есть две новые СССР-овские цепи и ни одного замка :(
И заклепать там никак не получится.

Есть две новые СССР-овские цепи и ни одного замка :(

на СССР-овские можно и тракторные замки, но подбирать нужно с цепью, может, вопреки стандартам, диаметр пальца не совпасть.

Плюс еще и разные толщины звеньев, а значит или замковое звено не защелкнется, или будет болтаться.

После того как Я увидел у Себя на моте замок который сам раскрылся-только расклепываю замки

Я бы заклепал, но там физически нет места, чтобы заклепать и тем более расклепать.
Цепь 48 звеньев, чтобы было понятнее :)

Не могу понять-для замка место есть,а расклепать не можеш.Разница только наличии пружинной пластины.Вставляеш замок потом верхнюю планку потом расклепуеш и керниш

Там и так нужны гинекологические навыки, чтобы просто замок поставить. Со всех сторон закрыто двигателем и элементами рамы. А спецприспособлений для заклёпки/расклёпки у меня нет.

На Лоске куплены 3 замка за 10 грн, по размеру подходят, качество - хрен его знает :rolleyes: , но стопорная пластина держит очень хорошо.
Тему можно закрывать.

так закрывай

Назад
Зверху Знизу