Где купить икру

• Автор теми Автор теми Red_Kat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Где купить икру

Не подскажете где в Харькове можно купить Настоящую икру. И ориентировочную ее стоимость.

Икра кабачковая (самая что ни на есть настоящая!!!) Продается во многих продуктовых магазинах города. Требуйте сертификат качества! Цена варьируется.

Ну вот, так и знала что первый пост будет про "заморскую баклажанную" или кабачковую. Эта не подходит , интересует икра красная и черная, натуральная. )))

В любом супермаркете.

у проводников красную можно купить 350 грн/кг

А черная контрабандная бывает?

Месяца 2 назад ездил в Крым, по поездам ходят типы и предлагают какие-то водоросли в обычных поллитровых банках. Нагло врут, что игра, черная и красная. Цена банки, если мне не изменяет - 50 грн. Люди, что пробовали ЭТО, говорили на вкус, как настоящая. По виду - не отличишь. Кто-нибудь слышал что-нибудь про этот обман?

Это на самом деле всего лиш белок с красителем и ароматизатором. Это никакого отношения к нормальной икре не имеет. В магазинах продается под названием икра белковая.
Запомните навсегда хорошее сильно дешевым не бывает, а если вам предлагают "хорошее" дешево то где-то тут подвох.

Да это все понятно. Просто интерес глушил, что это за очередной шедевр пищевой химии.

dedd сказав(ла):
Я не продаю икру Нам ее на работу приносят, мы ее покупаем. Емкость судочка в диаметре 18-20 см, высота 5-6 см.
моей жене на работу носят красную в пластиковых судочках по полкило. диаметр 15-16 высота 3 см примерно. 175 грн

Два года прошло а где купить Хорошую черную икру так и не написали...

Черную можно купить в Баку на черном рынке. Провезти проще через донецкий аэропорт. Там даже если попадешься расценки вменяемые. А еще можно уже ввозить украинские сигареты из Айзербаджана обойдутся они дешевле. :іржач:
В Украине нет легальной чёрной икры
Цена на халяву контабанды примерно 2 тысячи 500 долларов за килограмм.
Возможно уже дороже вдвое всвязи с мировым кризисом ;-)

2 Наяда,
Сожрал примерно 60 грамм, по наводке месных, правда пришлось день соблюдать местные законы, но они нормальные парни не ортодоксы и во многом циники оправдывающиеся фразой так сложилось, хотя нас православных они называют именно иесус ортодоксы, и в плюс я был у них в гостях, а это для них святое, но до поры до времени. К чему это я, экспорт черной икры запрещен для простых смертных. Разрешен, для некоторых сетей ресторанов по умопомрачительной цене. Несмотря на религиозность шпарят свинину для неверных в любом количестве, сами ее едят но потом отмаливают грехи. Причем это Каспий. На таможне спросили про продукты, отобрали кетчуп Отто купленый в Баку и произведенный внимание! В Украине. Икру не отобрали :-)
По поводу фразы, сколько валюты вы везете. Ответ был блестящий, на чистом русском языке, - вы хорошо знаете законодательство проходите.

ЗЗЫ: Одна надежда на Россию ;-) Но увы сплошня контробанда.
А ее в форумах не обсуждают. ;-)

Посему советы повышать гемоглобина черной икрой доставшейся в наследство от хСССР не актуально, в хСССР ее можно было купить по умопомрачительной цене, по блату, но реально поджавшись на зарплату слесаря. Сейчас нет, если ты конечно не меняешь лексус в котором забилась пепельница каждый сезон.

Сейчас черная икра только понты, увы..

Останнє редагування:
Куплю красную икру 1,5 кг на 6 августа! В ЛС не писать, только звонить. 066 920 93 45

Не подскажете где в Харькове можно купить Настоящую икру. И ориентировочную ее стоимость.

Чёрная икра, легальная и качественная тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1738710

что значит - нет легальной черной икры? разве в супермаркете нельзя ее купить?

Можно купить в супермаркете. А можно у представителей ООО "Акватир". Выбирайте сами.

Назад
Зверху Знизу