Где купить икру

• Автор теми Автор теми Red_Kat
  • Дата створення Дата створення
лучше покупать легально у представителей. но каждый второй продает дрек.

Где же купить икру?

Месяца 2 назад ездил в Крым, по поездам ходят типы и предлагают какие-то водоросли в обычных поллитровых банках. Нагло врут, что игра, черная и красная. Цена банки, если мне не изменяет - 50 грн. Люди, что пробовали ЭТО, говорили на вкус, как настоящая. По виду - не отличишь. Кто-нибудь слышал что-нибудь про этот обман?
А в чем обман? Любому понятно, что черная икра не может стоить 50 грн банка. Этой белковой икры у нас везде навалом, кстати, она довольно вкусная.
Черную "контрабандную" продаю на балгбазе в крытом рынке бабки. банка 100 г что-то в районе 450 грн. Подруга покупала (беременные капризы, панимашь) - говорит, настоящая)).

Покупала у Терема икру горбуши 2011 года 0,5кг-кажется 225грн с доставкой!, нам понравилась на вкус, без постороннего привкуса, есть немного ***кости, но подчеркиваю-немного, хочу в следующий раз попробовать Шаланду, все-таки хочется еще более сухой вариант

у меня 600 грн/кг розница!!!

у меня от 440 до 520 грн - кг. Розница!

Покупала у Терема икру горбуши 2011 года 0,5кг-кажется 225грн с доставкой!, нам понравилась на вкус, без постороннего привкуса, есть немного ***кости, но подчеркиваю-немного, хочу в следующий раз попробовать Шаланду, все-таки хочется еще более сухой вариант

спасибо за отзыв!

Есть икра на любой кошелек и вкус,от 400 грн за кило и до 700 грн за кило.Есть мороженная,охлажденная в банках,плашках,стекле...
Звоните!!!

чёрная интересует 1кг

последний раз брал пр-во порсах в банке остался доволен и не какой контрабанды с ядом

А я перед Новым годом в интернет-магазине Русского икорного дома заказала.

Доставка прямо домой и дешевле, чем в супермаркетах. Даже все документы на нее дали - что качественная и легальная. Я потом у своих москвичей спрашивала - она у них во всех крутых маркетах продается.

Busichka, А как Вы заказали в интернет-магазине Русского икорного дома? Они пересылают и в Харьков? На их сайте я видела доставку только по России.

Интересуясь ценником на настоящую белужью черную икру
Аппетит пропадает,даже у состоятельного народа)

Полезная темка!

Останнє редагування:
Продолжаю пользоваться услугами ТЕРЕМа с ХФ, очень довольна качеством

но все же может кто-то где-то носит икру красную на развес и цена

!!!

Останнє редагування:
Сейчас легальной черной по-моему только два завода делают – русский икорный дом и росикраэкспорт. У вторых дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу