Где купить видухи

• Автор теми Автор теми XISHNIK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Где купить видухи

Хочу купить видуху радеон или жирафу какая лучьше незнаю (для игр). Где брать??? Напишите адреса, если знаете или предлагайте (пишите в личку)! Заранее спасибо...

300))
хочу помотаться по центру и её окрестности полазить по нормальным магазинчикам.))

В нормальных магазинчиках в центре за 300 грн ты сможешь максимум подрочить у витрины на игровые видухи, но никак не купить хотябы кусочек от неё. Иди в балку и невыёбуйся.

В нормальных магазинчиках в центре за 300 грн ты сможешь максимум подрочить у витрины на игровые видухи, но никак не купить хотябы кусочек от неё. Иди в балку и невыёбуйся.

нихира се за 300грн подрочить.....

А что тебя удивляет? Видухи которые можно назвать игровыми начинаются от 2к грн и выше.

это смотря во что играть :))) , в косынку и на встроенной летает :)))

1950 б/у (на ней худо бедно можно и в сталкера побегать) скорей всего можно на балке купить , в магазин с такими деньгами точно делать не чего

А что тебя удивляет? Видухи которые можно назвать игровыми начинаются от 2к грн и выше.

просто если на то пошло, то можно дома и на встроенной видухе найти обзор топового железа... и не кому не платя... в кресле со все ми удобствами :пиво:

Ну тогда видимо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе в помощь

придумай сам себе казнь за такие советы

1950 про что у меня была я в кризис по сети тут с форумчанами так гонялся на макснет сервере :) ухх были времена

кста, немного оффтопа: А шо там с серваком? Я так и не смог в него влезть ни разу:(

Вот нахрена мне за 2000грн. что я с ней буду делать??? прийдёться ставить новый БП. за такие шишки можно GeForce GTX275 (448bit, DDR3) Palit

Вот нахрена мне за 2000грн. что я с ней буду делать??? прийдёться ставить новый БП. за такие шишки можно GeForce GTX275 (448bit, DDR3) Palit
Так, а откуда кто знает ( тут нет телепатов ), что тебе примерно нужно, и какой у тебя вообще конфиг ... тебе написали, за 300 грн, только в балке можно что то путнее найти, и то, это будет не игровая карта, а так, одно название

Там нет магазов и адресов с их сайтами? Не тупите товарисч...
не тупи сам. Подумай, кому ты предлагаешь в пн глянуть... Он же моск себе сломает от того, что "в прайснавигаторе написано, а у них нет в наличии"

Назад
Зверху Знизу