4000 грн на місяць

где купить ванну?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1089
где купить ванну?

подскажите, где можно купить ванну 1500*60 или 1500*650.(д*ш)

в СКП (салон кер. плитки) я там купил дешевле чем на барике и в др. магазинах + доставка была 35грн по городу...

умиляют такие вопросы:) я понимаю если бы у нас один маг был и то хз как далеко...а так - техники и всего шо требуется по наполнению квартиры/дома - как говна на улицах! в падлу поднять свой зад чтоб пройтись по даже ближайшим, пощупать, посмотреть, распросить, сделать выводы? Сами ж для себя покупаем!

умиляют такие вопросы:) я понимаю если бы у нас один маг был и то хз как далеко...а так - техники и всего шо требуется по наполнению квартиры/дома - как говна на улицах! в падлу поднять свой зад чтоб пройтись по даже ближайшим, пощупать, посмотреть, распросить, сделать выводы? Сами ж для себя покупаем!

для особо одаренных ! требуется данный размер.раз вы такой умный подскажите где купить именно таких размеров.проездили весь город в доль и поперек, а такого размера нет.

Вам наличие нужно ?Какая ценовая катеория интересует ?

стандарт же 70? а разве бывают 60? Я бы тоже такую хотел...

Сам год назад парился этим вопросом, в итоге пришлось смещать дверь в ванную на эти самые 5-10см. Иначе - сидячая ванная, душевая кабина или место для удара ногой.

Кстати очень интересный вариант (даже идеальный для наших минисанузлов) посмотрите (себе взял такую в комплекте с таким же умывальником):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юзаем год, очень довольны, несмотря на маленькие габариты ооооочччень комфортная и удобная штука, а места в ванной (в купе с умывальником) почти не занимает...

Брал у этих товарищей (можно хорошо поторговаться, т.к. цена на указанное выше "сокровище" кусается ванна с панелью и крепежами больше 5000 и умывальник больше 1000), впечатление от них - позитив:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них есть еще подобная модель Be Happy

Мне кажется, вряд ли вы найдете 60-65 см...

спс всем . взяли 70 и будем резать (если получится), но думаю если подойти с умом то получится. дело в том , что знакомые в прошлом году купили себе ванну 60*170 (сам помогал ставить) ,а вот 60 *150 нигде нету , а жаль.

покажите, что получилось? :)

Назад
Зверху Знизу