Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если уж говорить о Времени, то со временем, уважаемый, вы, как и любой другой из нас, тупо подохнете. Да, да, не сомневайтесь: еще ни один из живших на Земле не выжил....bla-bla-bla...то это всеголишь вопрос времени!
В чем проблема, Mocrosoft? вы с помощью пива разнообразите свое пребывание на бренной земле? забавно! а я то думал что это вредная привычка от которой люди (пока! временно!) не могут отказаться! а оказывается это культ!!! а вон оно как!!! пиво это идол!!! и все кто не поклоняются нашему идолу вам странны! а этот идол вас и сожрет!
кстати
"тупо подохнуть" тоже хотелось бы не от "пивного сердца" или цирроза печени
в 40 лет
В чем проблема, Mocrosoft? вы с помощью пива разнообразите свое пребывание на бренной земле? забавно! а я то думал что это вредная привычка от которой люди (пока! временно!) не могут отказаться! а оказывается это культ!!! а вон оно как!!! пиво это идол!!! и все кто не поклоняются нашему идолу вам странны! а этот идол вас и сожрет!
Ты имееш ввиду мёд питьевой? Есть такой напиток. Но поверь он гораздо крепче пива. Есть тут в области один известный пчеловод, автор многих брошюр по пчеловодству Михаил Курилко, который на серьозном уровне производит его- всё по настоящему - бутылка, этикетка, да вот только лицензия не по карману. Поэтому нелегально. Но на прошлогодней книжной ярмарке в оперном этот чудо напиток можно было попробовать.я пиво не пью
есть квас
есть мед
есть чай (зеленый)
А не подскажите, де купить вот такое пиво?
Посилання видалено