где купить тосол?

можно, но очень желательно долить именно тот тосол который был именно того производителя.
был случай с форумчанином (ник andreymaloy) долил тосол по цвету. через день (или в тот же) разорвало бачек, тосол пошел пеной

Благодарю за ответ:клас: Но я так понял, что мне лучше его поменять целиком по сроку давности.

промывкой (Ликви к примеру)
потом обязательно промыть систему (не один раз) водой, слить обязательно с печки и пр. по возможности
я последний раз промывал 4 раза обычной горячей водопроводной
1 раз под конец дистиллированной, потом влил концентрат, добавил опять дистиллята до уровня

промывкой (Ликви к примеру)
потом обязательно промыть систему (не один раз) водой, слить обязательно с печки и пр. по возможности
я последний раз промывал 4 раза обычной горячей водопроводной
1 раз под конец дистиллированной, потом влил концентрат, добавил опять дистиллята до уровня

Целое дело! Наверное, час точно заняло по времени:)
Но лучше хорошо 1 раз, чем плохо 2:D

Надо поменять тосол. и думаю где купить.
читал когда-то тест толи в авторевю, то ли в за рулем что почти половина тосолов поддельная. вот и стал вопрос где купить настоящий.
На лоск не поеду (да и думаю там вероятность бодяги больше всего).
Буду ехать мимо АТЛ, Будмена, роста... Склоняюсь к покупке в АТЛ
конечно, не едь на Лоск, нахуя покупать тосол с наценкой в 15-20%, лучше в АТЛ, им тоже возит тот же поставщик. Только в АТЛ наценка 50-80%.
Зато ЧСВ поднимешь, аж в АТЛ купил, настоящий!!!!

конечно, не едь на Лоск, нахуя покупать тосол с наценкой в 15-20%, лучше в АТЛ, им тоже возит тот же поставщик. Только в АТЛ наценка 50-80%.
Зато ЧСВ поднимешь, аж в АТЛ купил, настоящий!!!!

Главное, что бы этикетка на канистре не чёрно-белая была:D

А если 5л тосола (-40) разбодяжить 3л воды, какой градус получится? Мне просто для проверки нужно... хочу такое забодяжить.... недельку покататься и потом уже с новой помпой заливать новый хороший антифриз

Надо поменять тосол. и думаю где купить.
читал когда-то тест толи в авторевю, то ли в за рулем что почти половина тосолов поддельная. вот и стал вопрос где купить настоящий.
На лоск не поеду (да и думаю там вероятность бодяги больше всего).
Буду ехать мимо АТЛ, Будмена, роста... Склоняюсь к покупке в АТЛ

в будмене валом. прямо сразу за входом стоит. и цена демократичная.

А если 5л тосола (-40) разбодяжить 3л воды, какой градус получится? Мне просто для проверки нужно... хочу такое забодяжить.... недельку покататься и потом уже с новой помпой заливать новый хороший антифриз
все же лучше залить дистилированой воды (5 литров на ЛОСКе стоит 8 грн), ведь её покупать в любом случае, после же замены помпы будете разводить антифриз, а антифриз разводить смело 50/50

Да пойди в любой супер маркет и купи, вот только зачем менять не пойму. Долей просто если че. Я доливаю раз в год. За год куда то девается литр.

Назад
Зверху Знизу