Статус: Офлайн
Реєстрація: 10.07.2007
Повідом.: 10309
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 10.07.2007
Повідом.: 10309
Это вероятно для бара , для дома и для не проф. можно и по проще. , да и ТС , вероятно , в средствах своих ограничена .Marla Zinger
Нормальный шейкер - от 300 до 500 грн.
Джиггер(т.е. мерный стаканчик) - 50-70
Барная ложка(двусторнняя обязательно) со стаканом - 80 - 120
Барное ситечко - 100
Нож для нарезки фруктов - 50 - 70
Карбовочный нож(это чтобы можно было срезать цедру с цитрусовых тоненькой спиралькой) - 30 - 50
Штопор профессиональный - 50
Ведро для льда, дозаторы для бутылок, держатели для стаканов и пр.
Весь комплект в 1,000 наверняка потянет
Примерно так. Все что ниже этих цен - ИМХО, палево. Либо не будет работать так как надо, либо быстро сломается\разобъется..
Ледогенератор. Недавно босс привез на работу "облегченную" модель - для дома, так сказать. **** такая, размером с большой телевизор и стоит примерно столько же. А промышленные модели так вообще со стиральную машину и еще их надо к специальному фильтру подключать.
Так что...пакетики в самый раз будут.
А Махита со снегом даже лучше чем со льдом.
Но в целом ,если ТС может все это купить не в один "заход"

Видела подобное в Метро - пакет после заморозки бить "молотком" или что подрукой (там он еще и как на квадратики ..такие..)..И еще, вспомнила- продаются ли у нас пакетики для льда- которые достаешь из морозилки..встряхиваешь..и готов колотый лед? «Crushed Ice» они называются... А то в бледнере- у меня снег получается..тает моментально, а кусками 3 на 3 см - это не то..
Еще там есть те же принадлежности для бармена только "эконом вариант"

Так что дерзайте..!!
 
       
 
		 
 
		 ..если это не тайна....
..если это не тайна.... 
 
		 Да...хорошо что, все что находится на тарелке - съедобно.
 Да...хорошо что, все что находится на тарелке - съедобно.