Статус: Офлайн
Реєстрація: 10.07.2007
Повідом.: 10309
Реєстрація: 10.07.2007
Повідом.: 10309
Это вероятно для бара , для дома и для не проф. можно и по проще. , да и ТС , вероятно , в средствах своих ограничена .Marla Zinger
Нормальный шейкер - от 300 до 500 грн.
Джиггер(т.е. мерный стаканчик) - 50-70
Барная ложка(двусторнняя обязательно) со стаканом - 80 - 120
Барное ситечко - 100
Нож для нарезки фруктов - 50 - 70
Карбовочный нож(это чтобы можно было срезать цедру с цитрусовых тоненькой спиралькой) - 30 - 50
Штопор профессиональный - 50
Ведро для льда, дозаторы для бутылок, держатели для стаканов и пр.
Весь комплект в 1,000 наверняка потянет
Примерно так. Все что ниже этих цен - ИМХО, палево. Либо не будет работать так как надо, либо быстро сломается\разобъется..
Ледогенератор. Недавно босс привез на работу "облегченную" модель - для дома, так сказать. **** такая, размером с большой телевизор и стоит примерно столько же. А промышленные модели так вообще со стиральную машину и еще их надо к специальному фильтру подключать.
Так что...пакетики в самый раз будут.
А Махита со снегом даже лучше чем со льдом.
Но в целом ,если ТС может все это купить не в один "заход"

Видела подобное в Метро - пакет после заморозки бить "молотком" или что подрукой (там он еще и как на квадратики ..такие..)..И еще, вспомнила- продаются ли у нас пакетики для льда- которые достаешь из морозилки..встряхиваешь..и готов колотый лед? «Crushed Ice» они называются... А то в бледнере- у меня снег получается..тает моментально, а кусками 3 на 3 см - это не то..
Еще там есть те же принадлежности для бармена только "эконом вариант"

Так что дерзайте..!!
..если это не тайна....
Да...хорошо что, все что находится на тарелке - съедобно.