Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить свежую мяту?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Marla Zinger

Нормальный шейкер - от 300 до 500 грн.
Джиггер(т.е. мерный стаканчик) - 50-70
Барная ложка(двусторнняя обязательно) со стаканом - 80 - 120
Барное ситечко - 100
Нож для нарезки фруктов - 50 - 70
Карбовочный нож(это чтобы можно было срезать цедру с цитрусовых тоненькой спиралькой) - 30 - 50
Штопор профессиональный - 50
Ведро для льда, дозаторы для бутылок, держатели для стаканов и пр.
Весь комплект в 1,000 наверняка потянет
Примерно так. Все что ниже этих цен - ИМХО, палево. Либо не будет работать так как надо, либо быстро сломается\разобъется..
:D
Ледогенератор. Недавно босс привез на работу "облегченную" модель - для дома, так сказать. **** такая, размером с большой телевизор и стоит примерно столько же. А промышленные модели так вообще со стиральную машину и еще их надо к специальному фильтру подключать.
Так что...пакетики в самый раз будут.
А Махита со снегом даже лучше чем со льдом.
Это вероятно для бара , для дома и для не проф. можно и по проще. , да и ТС , вероятно , в средствах своих ограничена .
Но в целом ,если ТС может все это купить не в один "заход";)
И еще, вспомнила- продаются ли у нас пакетики для льда- которые достаешь из морозилки..встряхиваешь..и готов колотый лед? «Crushed Ice» они называются... А то в бледнере- у меня снег получается..тает моментально, а кусками 3 на 3 см - это не то..
Видела подобное в Метро - пакет после заморозки бить "молотком" или что подрукой (там он еще и как на квадратики ..такие..)..
Еще там есть те же принадлежности для бармена только "эконом вариант":D
Так что дерзайте..!!

i4get- если по кухне вопросы принимаются - то огласите рецепт сладкого соуса (красного) к салату из стейка :)..если это не тайна....

Пакетики особенные у друга взяла.. в Киеве ..вон Таша ниже написала- есть в Метро
Та не - дилемма стоит не в деньгах - а что лучше выбрать..ну я выбрала остаться поглазеть на звезды в харькове...а с баром подожду- ангина у меня - поэтому и покупка аксессуаров отложилась.... значит на след неделе срочно поеду покупать..

Мята- по иронии доли - стала продаваться даже в Восторге..у меня под боком - но стрррраааашшшная..

Ангина - наверно следствие Мохито..все же он очень холодный..а в больших кол-вах вообще....

Tasha108 - спасибо :) -за покетами поеду..ну а принадлежности - они ж на всю жизнь покупаются (надеюсь что ее не месяц остался) - так что можна и побаловать себя.. хорошими вещами :)

А весна и правда действует...потому что я и йогуртницу собралась покупать..и пароварку... - кухонный маньяк какой-то прямо :D

Останнє редагування:
Сегодня стала счастливой обладательницей - йогуртницы и пароварки :)
Спасибо большое Kadi и osob'е - за полезные советы.
Вот такие штуки
Посилання видалено
2njld9c.webp

В пароварке попробовала приготовить самое первое блюдо из инструкции
Банановый флан
2m7yt8h.webp

На вид не плох..но в середине явно не пропекся..поставлю еще на 10 минут.
20ft635.webp

Marla Zinger
рецепт сладкого соуса (красного) к салату из стейка ..если это не тайна....
:) ...Прикол просто...я сначала долго не мог понять о чем речь...это не соус к салату из стейка. Это просто...элемент декора. У нас он называется "красная краска" :) Он съедобен вполне, на любом салате сбоку ей рисуется стилизованное изображение пики(в смысле карточная масть). Для горячих блюд есть спецовая "желтая краска"(на самом деле - соус из копченого желтого перца) - рисуем ту же пику.
Рецепт очень прост - сироп гренадин и уксус бальзамик, 4 к 1. Провариваем до густоты желаемой, но тут не могу точных цифр назвать, всегда это делается ...по интуитивному ощущению выработаному долгими стояниями над плитой и тп.

Да уж...сожрать элемент декора- это как раз в моем духе :D

а где же фото коктейлоей или еще не собрала все что нужно?

все купил для мохито.завтра будем готовить ))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу