Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Где купить сухие быстродействующие дрожжи для домашней хлебопечки?

• Автор теми Автор теми Serge
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2754
Где купить сухие быстродействующие дрожжи для домашней хлебопечки?

Это такие, которые добавляются сразу в муку и не требуют предварительного растворения в воде. В городе полно их марки Саф-Момент, но именно в этой марке используются вредные компоненты. Поэтому ищу дрожжи других производителей, но пока не попались на глаза. Был в Росте, Билле, Таргете, Кышене, Дигме. Где еще поискать? Может кто-то знает специальный магазин/отдел по хлебопечению?

зачем тебе домашняя хлебопечка?
купи лучше домашнюю пивоварню!

Лучше всего сходи на базар, найди бакалейную лавку (где продают крупы, сахар, консервы). И спроси какие у них есть сухие дрожжи. Обычно кроме Саф-Момент есть еще несколько видов. Я также сухое молоко все время на рынке беру. Если интересно то на рынке возле метро Пролетарская все это продается.

А что есть такие дрожжи без "вредных компонентов"?

Кстати по поводу дрожжей в хлебопечку:
очень даже недурственно получается покупать обычные (сырые) дрожжи, и по кусочку растворяя их в воде или в полоке добавлять вместо сухих.
Пропорция получается примерно 1\4 маленькой пачки дрожжей на однин раз. Хлеб поднимается не хуже чем на сухих, а вредных компонентов меньше.

Подымается лучше гораздо, если правильно все делать.

Всем спасибо за информацию, буду пробовать :)

В Таргете на ак.Павлова есть Pakmaya, если Саф-Момент не устраивает. Хотя я разницы не вижу.

я пользуюсь для хлебопечки Львовскими(сухие), а "мокрые" пробывала запах есть немного и мне не нравиться.

Я перешел на львовские сухие быстродействующие. Пакетик 100 гр стоит 1.5 грн на Благбазе, хватает надолго.

Подскажите, plz, где в Харькове кроме Благбаза есть сухие Львовские?
Заранее благодарен.

Назад
Зверху Знизу