Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где купить Stimorol ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
фильтруй базар *****о, если задел за живое так признай это и сиди молчи в тряпку
Та ты мне просто напомнил тех больных на голову учителей, что в советские времена с умным видом читали на школьных линейках лекции о том, как жвачки разрушают моск. :D

На самом деле, они наоборот, способствуют улучшению кровоснабжения мозга.

На самом деле, они наоборот, способствуют улучшению кровоснабжения мозга.

особенно хорошо это видно на американских футболистах и хоккеистах,а так же на ихних же(******ских) официантках в придорожных гадючниках

особенно хорошо это видно на американских футболистах и хоккеистах,а так же на ихних же(******ских) официантках в придорожных гадючниках

не то не по этому. американские футболисты и хоккеисты бьются бошкой постоянно, а ихних официанток **** дальнобойщики.;)

Стараюсь покупать Mentos.Может кто помнит жвачки в пластинках были еще при Союзе,производили их кажется в Прибалтике.

Стараюсь покупать Mentos...
очень не советую пить колу
nono.gif

пробовал жвачки совмещать с колой??

Конфеты Ментос+кола.

Пиво+Ментос.

Жвачку "Педро" в СССР можно было купить только в чешском луна-парке, который летом колесил по городам и весям Союза. После распада социалистического блока о былой сладости, из которой можно было хоть полдня выдувать пузыри, даже в Чехии забыли. Но уже осенью в магазинах снова появится тот самый парень Педро в желтой ковбойской шляпе на упаковке. Возвратить, в основном, взрослым, воспоминания детства задумали сразу две чешские фирмы - Candy Plus и IN Trading. Последняя будет производить жвачки под названием "Педрино". Пока что производители обещают два вида - с клубничным и мятным вкусом. Кстати, "Педро" попала в список чешских марок, которые, по мнению 250-ти опрошенных маркетологов, стоит вернуть на рынок..
цитата с 2008 года..

Жвачки - ЗЛО! Я из-за них попал ~15 штук гривен. Если так хочется что-то пожевать, лучше пожевать смолу с дерева.

каким образом попал??

и кто тебе сказал, что это именно из-за жвачки?? у меня тож были траблы. в четверке не знали куда меня определять, на нулевой этаж, или выше.. .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу