4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Крысана
  • Дата створення Дата створення
Я не эксперт, но натыкался на всех этих товарищей достаточно давно, и тогда это сильно пахло наебаловом и леваком. Не они, но очень-очень похоже по всем параметрам граждане, продавали в треть цены всякие барные и лухарь напитки тетрапаками, большими бутылками и чуть ли не канистрами.
Возможно всё так и есть, но больше было похоже на гаражный коньяк из рояля.
Мешанина украинского, русского, отсутствие упоминаний, кроме как в гуглах и явно левых итд.

Я не эксперт, но натыкался на всех этих товарищей достаточно давно, и тогда это сильно пахло наебаловом и леваком. Не они, но очень-очень похоже по всем параметрам граждане, продавали в треть цены всякие барные и лухарь напитки тетрапаками, большими бутылками и чуть ли не канистрами.
Возможно всё так и есть, но больше было похоже на гаражный коньяк из рояля.
Мешанина украинского, русского, отсутствие упоминаний, кроме как в гуглах и явно левых итд.

все верно, левака полно

я тоже не эксперт, но настойки - весьма увлекательное дело. Делалал хреновуху, лимончелло, апельсиновую настойку, улетает враз. На клюкве классная тоже))

По весне тоже увлекались настойками. Самый лучший спирт был тот, что приносили с фабрики "Здоровье", от него бодуна фактически нет, а люботинский не очень - похмелье тревожное и бодун противный, упертый и долго уходит. Сейчас сырья достаточно своего гоню самогон, пьем так или настаиваем на нем же, вообще все в идеале.

Назад
Зверху Знизу