4000 грн на місяць

Где купить шарф?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Только мохеровый :увага:

88746b22b1dbbcfc4191.webp

Оригинал найдёте только в валютном магазине «Березка».

Можно поискать в Хуманах.
Я как-то вообще в простом секонде видела новейший.

Хм... Вот смотри: лежит шарф в хорошем состоянии. Увы, но иногда пригождается для компрессов. Зачем выбрасывать? Он очень качественный к тому же.

У меня лежал свитер BOYS, в супер состоянии, как новый. Продал за 3500 на ОЛХ. А купил начальник МЧС города где живёт Торька.
Кто бы мог подумать что он денег стоит. :D
На самом деле шмотки тех времён, в хорошем состоянии, стоят много денег, а в новом состоянии вааще...

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. можешь не благодарить

Хороший кашкет. Только все эти пыжики-норки то ж не по феншую. От раньше были мохеровые такие ото вещь. А если рядом идёт жена, тоже в мохеровой, только женской, сразу ж видно - люди знают толк в хорошей одежде.

У меня.Еще советский.Новый.

Та тут же видно что человек себе нормальный прикид ищет а не моду селюков. Там шапка тоже по феншую должна быть. Ему надо посоветовать как найти вот такую, тоже мохеровую, как у нормальных пацанов:
cc1c9e3ac64e8d5f4a.webp

Моя такая вже поношена, а где новую взять сам не знаю.

Деякі тітки той шарф ще й на голові носили.

Знаю местечко, но там только в комплекте с пыжиковой шапкой продается.
Блин, я меня внатуре есть и шарф МоХеровый и шапка, правда норковая, а не пыжиковая. Причем настоящая, с отворотом - не обманка. Лет 30 не одевал. Даже знаю, где лежит.

Я шапку с шарфОм не продам никому.
Такая корова нужна самому...

вот
. можешь не благодарить

В совке очень ценились шапки из нерпы - морского котика.

Смотрелись очень богато. Но если выделка плохая - воняла сушеной рыбой. Такую воблу носить на голове еще то удовольствие.

Еще нужны мохеровае перчатке. На них, пока они новые и не вытерлись, сосульки налепливаются, когда снег и мороз. А если ними возить по лицу, начинаются намеки на выпивку - то нос зачешется, то глаз.

Ты еще трусы мохеровые посоветуй :D

Назад
Зверху Знизу