Где купить Royal Canin?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
а открытый Вами никак не вызывает сомнения? он не может быть подделкой??:D
корм то купили? а я вот своей котенке кошачью радость кильку покупаю
Может :) Но согласитесь - подсыпать в открытый мешок корм похожего вида намного проще ;)
Кошкам нельзя есть рыбу. В смысле много рыбы, особенно морской. От нее болеют. В природе кошки рыбу практически не едят.

официальный представитель в Харькове корма Royal Canin фирма "Сузирья",телефон дилера 050-323-65-87,Людмила.
Спасибо. Позвоню. А это не про них писали, что у них сейчас какие-от проблемы что-то типо рейдерского захвата?

Канина есть в любом маркете, либо в сети у киса
В маркетах и зоомагазинах моего жизненного цикла - видел либо развесовку либо маленькие пачки.

На просп. Ленина - Данилевского магазин Природа. Там широкий выбор.(не реклама);)

Наберите поисковиком в гугеле . и он вам выдаст список, адреса и цены. В любом инет магазине по любому дешевле чем в бутиках для буржуев!!!!!
И с доставкой так как народ работает и хочет работать в отличии от бутиков.

официальный представитель в Харькове корма Royal Canin фирма "Сузирья",телефон дилера 050-323-65-87,Людмила.

А вот здесь засада. Так как они продают только либо заводчикам либо питомникам. А простому смертному не продают. Звонили и спрашивали лично у Людмилы сегодня.

Можно подумать у других (не заводчиков и питомников) мейн куны есть не хотят? Или это принцип работы данной фирмы "Сузирья" либо фирмы "Royal Canin"?

Останнє редагування:
Можно подумать у других (не заводчиков и питомников) мейн куны есть не хотят?
хотят.
покупайте в магазинах по розничной цене.
а питомники с заводчиками будут свои стаи/прайды кормить по оптовым ценам

А вот здесь засада. Так как они продают только либо заводчикам либо питомникам. А простому смертному не продают. Звонили и спрашивали лично у Людмилы сегодня.

Можно подумать у других (не заводчиков и питомников) мейн куны есть не хотят? Или это принцип работы данной фирмы "Сузирья" либо фирмы "Royal Canin"?

ну так пойдите еще на барабан поругайтесь с оптовыми продавцами, что они товар по этой цене простым смертным в розницу не продают :клас:

ps могу помочь с роялом - собачьим - ЛС;)

))))))

Можно найти и без Вас....без мафиозных "стай и прайдов"))))) А за ответ спасибо)

))))))

Можно найти и без Вас

если у ВАС есть знакомые заводчики(не обязательно кошачии или собачии) то могут для ВАС заказать корм со скидкой.....

у меня хоть и питомник собачий :D для маминой кошки заказываю постоянно, да и друзья тож подсели к моему корыту:D

нормальные люди всегда помогут друг другу.....

подскажите магазин какой нибудь в раене Героев Труда где можно Канин купить

в Харькове представителем роялки является Сузирье
поглядите на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ближайший к вам магазин

Я покупаю корма в этом магазине -
, коту там тоже покупаю Роял, только лечебный, Ринал. В интернет магазинах цены дешевле, чем в обычных и курьер, если заказ от 150 грн. - бесплатно, приносят на дом, это удобно.

по -моему купить роял в харькове сейчасч не проблема, он есть во всех зоомагазинах ,в классе , но я согласен с TanyaBilk , что через интернет удобнее , я своему котэ беру здесь
, меня устраивает
,

0503014227 Роман Кучер, корма роял канин, "Сузирье"

вчера в Классе на Алексеевке купила по акции для котяки Роял 800 грамм по цене 400 граммового, у нас на салтовке ни разу такой акции в Классе не было.

вчера в Классе на Алексеевке купила по акции для котяки Роял 800 грамм по цене 400 граммового, у нас на салтовке ни разу такой акции в Классе не было.

О, и мы такое купили. В Росте. :)

О, и мы такое купили. В Росте. :)

:D я вчера этим была так приятна удивлена. что взяла для сравнения пачку 0,4 кг, потом на кассе говорю, пробейте, я хоть гляну точно ли по цене одной пачки :D

я вчера этим была так приятна удивлена. что взяла для сравнения пачку 0,4 кг, потом на кассе говорю, пробейте, я хоть гляну точно ли по цене одной пачки
:-) Я тоже хотела такое сделать.

я корм в инет магазине покупаю, и домой привозят бесплатно и в удобное время и дешевле на много, чем в магазине. Не вижу смысла брать в магазине.

я корм в инет магазине покупаю, и домой привозят бесплатно и в удобное время и дешевле на много, чем в магазине. Не вижу смысла брать в магазине.
У нас его едят только коты, покупаю небольшими порциями, потому что иначе выдыхается и они к нему не притрагиваются. А разницы в цене на небольшие упаковки нет, она практически одинакова что в инет магазине, что в хорошем недорогом супермаркете. Особенно когда есть акции, а они есть всегда, во всяком случае в Росте :).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу