Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слушай, а ты сам употребляешь гейнеры или протеиновые смеси? Я купил себе Gain Fast 3100, ты не в курсе об этой штуке?dima240 сказав(ла):это магазинчик перехал в самый конец Гиршмана в подвал
Roboroach сказав(ла):я знал магазин с хорошим выбором в начале московского проспекта, теперь там обувной магазин.
Кто знает магазин с широким выбором Протеина, Аминокислот, желательно в центре?
я щаз хаваю 5-6 раз в день, творог 0.5кг на 2 дня, 0.5 литра кефира каждий день, еще решил вот Гейнера купить в добавок ко всему_Viking_ сказав(ла):Да нафиг он тебе нужон?Дешевле будет обычной жратвой подкрепляться
Roboroach сказав(ла):я щаз хаваю 5-6 раз в день, творог 0.5кг на 2 дня, 0.5 литра кефира каждий день, еще решил вот Гейнера купить в добавок ко всему
Roboroach сказав(ла):я щаз хаваю 5-6 раз в день, творог 0.5кг на 2 дня, 0.5 литра кефира каждий день, еще решил вот Гейнера купить в добавок ко всему
Alert сказав(ла):это для формы.. обычной едой этого не достигнешь
dima240 сказав(ла):и на Гиршмана и за Комсомольским можно наткнуться на фуфло.
просто войди в доверие с продавцу/хозяину и спрашивай его мнение.
а на простой еде много мяса не отрастишь...
для примера (для шокирования публики) такие бычки, как Мариуш Пузяновский тратит до 5 тыс дол в месяц на еду (обычная+витамины+фарма), а Денис Готфрид тратил 10-15 тыс дол в месяц, когда готовился на Олимпиаду (и его кстати, не взяли туда! - он был в прострации 2 месяца)
УЖАС!!!!!!!!
dima240 сказав(ла):Викинг, ну и зачем ты все это написал?
или это ты считаешь выдающимися результатами?
очень средненько получается у Гакка...
У меня в зале на такого внимания даже не обратили бы.
Антропометрические данные Гаккеншмидта:
рост - 176 см;
вес - 94 кг;
окружность грудной клетки - 125 см;
окружность бицепса - 47 см;
окружность бедра - 68 см.
--
я считаю себя худым, стероиды не ем, рост 186см и вешу 95-98кг - так у меня ***** 126см - я монстр?
_Viking_ сказав(ла):Дима, ты внимательно читаешь?
У тебя в сравнении с Гакком разница в росте 10 см. И кто будет выглядеть лучше?
+10 кг это совсем не худой человек, так что не надо писать, что ты худой
Ты тоже выжимаешь одной рукой 104 кг, а правой рукой на бицепс поднимаешь 56,5 кг ? И рывок одной рукой у тебя 85,51 кг ?Если да, то ты действительно монстр
)
VStinger сказав(ла):и где вы берете время на все это ) ?