Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить правильный ECCO?

Увидел в плато(на пр.Гагарина) с месяц назад вот такие шузы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понравились - ****... но был только 45-46-й размер...(обЫдно)...

Может кто-то видел где-то..подскажите...Желание купить их еще не отпало)..

В плато они стояли 650грн..

в Еккос недавно заходил - удивился что появилось у них фуфло на полках, но осталась и нормальная "фирма", надо смотреть по-модельно

увы ECCO ******ась года 3 назад, после продажи китайцам. Сейчас полное фуфло.
бред сивой кобылы, никому экко не продавались

а производственные площадки у них не только в китае, но и в португалии, тайланде и др. странах, контроль качества и технологии везде одни и те же

лично я покупаю ecco на барабашово, там есть несколько магазинов которые продают ecco

в этом году на зиму купил очень теплые ботинки из кожи яка, проходил всю зиму, как новые, года четыре отхожу точно

два сезона относила ботиночки эковские,довольна,правда при -20 ноги подмерзают.когда потеплело и был потоп,спокойно ходила по лужам,ни капли не промокли.брала на московском рынке

можно купить в караване,в экко брендовый магазин в караване.все говорят дешевле на московском или на барике.а то что в этих магазинах все остатки с плато знаю что говорю.новой коллекции почти ничего нет.была на московском.и обратите внимание сейчас на московском в магазинах весит объявление обувь возрату и обмену не подлежит!а в фирменных магазинах гарантия 80дней с начала сезона.вот и посчитайте.у меня лично карточка -10% если их отнять цена получается такая как на московсом примерно.порвутся через 2недели( купленные на московс.) выкинете,а есле в магазине принесете и еще и наехать можно.сейчас коллекция по женскому очень достойная.а можно еще купить это же только в подростковой серии.(дешевле).вот и думайте.а еще можно на распродаже было много всего купить приличного из экко и гараздо дешееевле

Покупаю Экко в Интертопе, в основном сейчас стараюсь на скидках, цены ломят, или в фирменном магазине Экко, ток там выбор поменьше.

если фирма,то как они могут порваться?

Неудобные картинки на сайте :(

не видно подошвы, внутренней части, швов, и других "отличительных особенностей" от подделок. Помнится покупали одинаковые (почти) пары обуви - но у одной размер стежек был меньше чем увиденный на фото с штатовского сайта. Через пол-года нитки сгнили :(

щаз дизайн изменили, но на некоторых сайтах таки можно найти:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно выбрать ракурс и поводив по изображению мышкой увидеть увеличенное изображение.

Люди добрые, может кому попадутся в глаза Ecco Santa Fe прошлого года, маякните где по чём 40 го размера. найти не могу((

b_42564_201.webp

увы ECCO ******ась года 3 назад, после продажи китайцам. Сейчас полное фуфло.

Я тоже так думаю. Все за берутся китайцы полный фуфел. Мочить гадов надо. Недавно ходил смотреть эко в караване, признаюсь такого ****** я не видел давно все сделано либо во вьетнаме, либо в китае. Хрень какаято.

Заходил сегодня в один из двух контейнеров ECCO около Нового века. Людей много, выбора осенне-зимней обуви больше чем в Интертопе (правда был там пару недель назад). Много с gore-tex. Кто знает можно ли там брать обувь? Если нет, то какие точки на барабане посоветуете (если посоветуете)?

а почему не заказать в инет-шопах?
в реале померял - заказал в инете

а почему не заказать в инет-шопах?
в реале померял - заказал в инете
А в шопах нормальный ecco??? Или имеется ввиду фирменный шоп? В инет-магазине интертопа, например, просто тупо мало моделей :( Можно линки на шопы в личку?

я вообще-то про amazon и подобных - никаких интертопов
хотя каюсь, мартинсы там купил по распродаже.
но вчера заходил в караван - куча пустых полок - модели обуви о пальцам пересчитать
заеду на московский - померяю там.

я вообще-то про amazon и подобных - никаких интертопов
хотя каюсь, мартинсы там купил по распродаже.
но вчера заходил в караван - куча пустых полок - модели обуви о пальцам пересчитать
заеду на московский - померяю там.

блин, шо-то дороговато на амазоне... Пока на барабане дешевле всего :)

НА барабашово надо знать где и у кого брать... а так купиш фуфел за бешеные бабки и грызи потом локти....

думаю пройтись по магазинам сегодня посмотреть что етсь и по чем....

Думал ехать в караван.. но что то отзывы о нем не очень.....рынкам не сильно доверяю.... лутше немного переплатить ззато потом хоть можно кому то что то предьявить!

так вот и я ж о чём. Кто-нить знает места на барабане? Мне вот недалеко от нового века понравился магазинчик (первый, если идти от НВ. Там указатель есть). Моделей много, свиду качество нормальное.

Была недавно в маге, который в Оперном, ну вообще кошмар....выбора просто нет.

а на Московском все их точки - настоящие?

Конечно нет ;)

Покупаем Ecco не первый год. Те что куплены в Интертопе или в Екосе носятся отлично, а вот пара с Московского развалилась очень быстро (хотя внешне отличий не заметили). К тому же, в этих магазинах на распродажные несезонные модели цены часто бывают ниже, чем на Московском (плюс никакой нервотрепки с гарантией, если что).

Настоящий, фирменный, уже несколько лет, как не завозят в Украину. В лучшем случае это хороший, относительно качественный Китай:rolleyes:

Глянула свои несколько пар, все пр-ва Таиланд, качеством довольна.

Назад
Зверху Знизу