Статус: Офлайн
Повідом.: 793
Повідом.: 793
Да, представьте себе - чек. Ну я не говорю, про вьетнамцев и бегунков, но если магазинчик, то вполне дают. А насчет "пошлют", то если прийти и мычать что-то невнятное, то да. Не отрицаю, прийдется потратить свое время и, возможно, нервов, но добиться в итоге можно. Хотя если переплата не большая, то наверное да - целесообразнее в магазе брать.Чек? На рынке? И потом, как пример, купил обувь, поразнашивал по дому, всё-равно дискомфортно, пойди, попробуй вернуть/обменять через неделю - пошлют и вдогонку плюнут. Хорошо, если приедешь на рынок, а "магазин" этот не закрылся или не переехал в неизвестном направлении. Чего не случится с всеукраинской сетью тех же Интертопов, Plato, Ecco и Эккосов. Как по мне, то лучше переплатить, но спать спокойно. Кстати, если покупать обувь в Плато, то по цене выходит тоже, что и на рынке. ИМХО
. А бывает - фуфел фуфелом. У меня еще до сих пор есть пара, сделанная в Португалии - ото качество! Потом покупала тайваньские - фуфел. Китайские - раз на раз не призодится. Других стран ЭККа у меня не было.
ботинки Экко сделаные в Португалии, да сносу нет, а вот Китай у мужа-через одни