Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить правильный ECCO?

Чек? На рынке? И потом, как пример, купил обувь, поразнашивал по дому, всё-равно дискомфортно, пойди, попробуй вернуть/обменять через неделю - пошлют и вдогонку плюнут. Хорошо, если приедешь на рынок, а "магазин" этот не закрылся или не переехал в неизвестном направлении. Чего не случится с всеукраинской сетью тех же Интертопов, Plato, Ecco и Эккосов. Как по мне, то лучше переплатить, но спать спокойно. Кстати, если покупать обувь в Плато, то по цене выходит тоже, что и на рынке. ИМХО
Да, представьте себе - чек. Ну я не говорю, про вьетнамцев и бегунков, но если магазинчик, то вполне дают. А насчет "пошлют", то если прийти и мычать что-то невнятное, то да. Не отрицаю, прийдется потратить свое время и, возможно, нервов, но добиться в итоге можно. Хотя если переплата не большая, то наверное да - целесообразнее в магазе брать.

Осенью купила ботинки в Интертопе Каравана за 1260 грн. А на днях увидела такие же на Московском за 610 грн. Может и последняя пара ,не спрашивала,потому что расстроилась . Ну пусть на 20 -30 % дороже в магазине ,но не на все же 50! Какова же их тогда себестоимость. Больше в Интертоп ни ногой. Хотя и на Барабашку тоже - там и новую с браком обувь , принесенную на следующий день не меняют и деньги не возвращают(максимум могут попытаться устранить брак ).Хотя может от продавца зависит,но впечатление уже сложилось .А вот магазины Плато очень нравятся - много обуви различных брендов и цены на любой кошелек. Ну теперь еще и в экковский магазинчик на Московском заглядывать буду.

а на оф сайте экко продают обувь или нет

Правильный Экко-******ся.То шо щас продают,уже далеко не то
И не только Экко . А и обувь других хороших брэндов ,которая ,где только не производится. Вроде и материал должен быть тот и за технологией строгий контроль , но обувь очень отличается от оригинальной.:(

кто-нибудь покупал через интернет? дешевле или нет, доставка, оплата, какой сайт? думаю можно пойти в магазин- померять, потом через инет-магазин какой-то заказать (если такие есть и на много дешевле, на оф.сайте вроде не продается) или не стоит, можно пролететь?
хочу сандали такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на стекляшке 850 или 870 стоят

кстати на сайт
показано три магазина, два отмечены не там где надо (Героев Труда) и один на площади, на Правлы не отмечен, хотя последние три пары обуви я там покупал и одну в Плато

ecco начали делать малоразмерку как вьетнамцы
всегда носил 11 размер даже с запасом было - сейчас минимум 12 искать нужно
у жены 38 - взяли в Plato шлепки 41 ибо в 38 пятка висела
делайте выводы

ecco начали делать малоразмерку как вьетнамцы
всегда носил 11 размер даже с запасом было - сейчас минимум 12 искать нужно
у жены 38 - взяли в Plato шлепки 41 ибо в 38 пятка висела
делайте выводы

Не все модели такие. Мы с мамой покупали похожие модели в экко, Ecco Groove, так вот у меня шлепки - 36 немного маловат. У нее сандалии, 37 и как раз, а обычно она носит 38. Обе пары покупали в интертопе, так что сомнений в подлинности нет.

экко фуфел.сетка протерлась,1.5 года красам(((((
смысл платить космос деньги если через год их выкидывать((((

Прошу прошения за ОФФ-топ
Купила "Правильные" ЭККО --- за 200 грн мужу осенние туфли
на ночном барабашова
там есть такой ряд микроавтобусов возле кладбища -- торгуют цеховики

С виду как модельки позапрошлых лет, кожа , подошва качественная, качество пошива отменное.

Гы... на вид даже красивее некоторых моделек из интертопа ))))))))))))))))

Купил в начале декабря ботинки зимние Екко в одном из магазинов на московском рынке (тот что в обратную сторону от всех магазинов, то есть с правой стороны от главного входа). Отходил по 14 февраля (позавчера) и у меня лопнула подошва на одной ноге и начала лопаться на другой. Ботинки покупал не дешевые (1200грн), но не уверен что могу найти чек. До этого брал постоянно все этой фирмы, проблем не было. Вывод напрашивается сам на себя.

вот эта пара ботинок. Единственное что приятно, так это то, что я не один такой(смотрите отзывы)

Останнє редагування:
У меня по-роазному: бывает хорошие товары в ЭККО, носятся почти десятилетие :). А бывает - фуфел фуфелом. У меня еще до сих пор есть пара, сделанная в Португалии - ото качество! Потом покупала тайваньские - фуфел. Китайские - раз на раз не призодится. Других стран ЭККа у меня не было.

покупаем Экко на Московском рынке,выбор стоящий и цена ниже чем везде. У мужа вся обувь Эковская,некоторым моделям уже лет 7-8(не убиваются блин).Просто кому-то везет а кому-то нет с покупкой обуви.

Честно, не нашел мужской темы, пишу тут. Подскажите где настоящий ЭККО купить? Чтобы большой выбор был и качесвто естесственно. А то купил кроссовки на лето DEMIX, пусть они и дешевые -350 грн. Но все таки не 100 грн на базаре, так уже сетка протерлась. Вообщем решил больше голову не морочить, а покупать экко. Но где? Помогите пожалуйста.

Сходиш, померяеш, глянеш на цену и вернёшся в спортмастер и купиш демикс )) красовки на сезон - самая тема, если носиш конечно.

Купил в начале декабря ботинки зимние Екко в одном из магазинов на московском рынке (тот что в обратную сторону от всех магазинов, то есть с правой стороны от главного входа). Отходил по 14 февраля (позавчера) и у меня лопнула подошва на одной ноге и начала лопаться на другой. Ботинки покупал не дешевые (1200грн), но не уверен что могу найти чек. До этого брал постоянно все этой фирмы, проблем не было. Вывод напрашивается сам на себя.

вот эта пара ботинок. Единственное что приятно, так это то, что я не один такой(смотрите отзывы)
видимо не удачная модель...а чьё производство?
я брал такие

пока нормуль...до них более раннюю модель 10 лет относил - подошва ок, а швы начали разлатиться.

у меня тоже были, есть и будут:D ботинки Экко сделаные в Португалии, да сносу нет, а вот Китай у мужа-через одни:відстій:

видимо не удачная модель...а чьё производство?
я брал такие

пока нормуль...до них более раннюю модель 10 лет относил - подошва ок, а швы начали разлатиться.

на них нет бирки. Раньше постоянно брал кросовки ЕККО, а ботинки других фирм(CAT, Ralfringer и т.д.), но вот решил взять их на зиму. Эта модель идет типа с шерстяной прокладкой из овчины.
Всегда придерживался к поговорке: "Екко на меху каждому лоху". Но магазин вроде нормальный.
Завтра пойду с коробкой добиваться справедливости.

э

на них нет бирки. Раньше постоянно брал кросовки ЕККО, а ботинки других фирм(CAT, Ralfringer и т.д.), но вот решил взять их на зиму. Эта модель идет типа с шерстяной прокладкой из овчины.
Всегда придерживался к поговорке: "Екко на меху каждому лоху". Но магазин вроде нормальный.
Завтра пойду с коробкой добиваться справедливости.

Странно.. сколько всей семьей не покупали эковскую обувь.. а на меху модели не попадались.. в самом крайнем случае у Мамы были полусопожки с оторочкой мехом снаружи..
А по теме.. Более 10 лет покупали обувь эковскую.. В начале отец себе купил на пробу.. через пару лет я взял себе зимние туфли, Маме пару сапог купили. Потом я через год купил себе зимние полусапоги. А еще через год купил типа кросовок.. так вот.. Батины туфли самые первые умерли от старости через 8 лет(тупо сгнили качуковые вставки в подошве, хотя остальная часть была как новая, даже шнурки).Я свои зимние туфли и полусапоги ношу до сих пор (на зимних туфлях кожа в месте ее впайки в резину слегка потрескалась, но не до дырок, а так только стельки менял раз в пару лет).. У Мама свои сапоги на вид как новые.. А вот у кросовок - подошва репнула через 3 года. Отец 2 года назад брал себе зимние и осенние туфли - на обоих после года носки лопнула подошва.

Встала делема стоит ли покупать эко дальше... А тут прошлой весной знакомый привез из европы себе туфли эковские. Модель мне понравилась, в руках повертел и хорошо рассмотрел, решил себе такие же купить. Пошел в магазин у стекляшки и был неприятно разочарован внешним видом этой модели у них.. Резина подошвы более твердая, и какая-то пористая. Качество прошивки тоже стремное, клей наляпан..А цена даже выше чем в германии их продавали. Создается впечатление что к нам гонят весь брак со всех заводов... в общем разочаровался..
Прекрасно понимаю что еше годик-два и мои зимние туфли могут пошабашить.. а что взять на замену - не понятно..

стремно, пошел вчера в магазин с ботинками и коробкой. Продавец сказал, что у *** гарантия на всю обувь-1 месяц. Но приложит все усилия, что б решить мою проблему. В крайнем случае прийдется принимать более строгие меры. Эх жаль что чека нет:(

Информация для всех. В Харькове, кроме Интертопа, Плато, Эккоса и еще пару магазинов, есть еще 2-3 человека которые занимаются торговлей обувью Экко на Московском рынке и Барабашово. Т.е. эти 2-3 человека держат на Барабашово 6 магазинов и на Московском тоже 5 или 6 магазинов точно не вспомню. Все и Интертопы ( группа магазинов Интертоп, Плато, Экко в Караване) и эти ЧП шники закупают обувь Экко в Киеве у одного официального представителя(поставщика) Экко в Украине. Единственное магазины лупят наценки 100% и выше , только на распродаже боле менее нормальные цены, а на рынках цены адекватные. Хотя если проанализировать мировые цены на обувь Экко ( в интернет магазинах к примеру России, США или Англии и т.д) можно предположить , что цены в магазинах типа Интертоп являются рекомендованными ценами производителя. На счет качества, на каждой паре обуви внутри есть маленькие наклейки с описанием материалов и страной производителем. Так вот, обувь которая делается в Китае ( по началу в основном это были кроссовки) чаще всего быстро приходит в негодность. Самые качественные по изготовлению (аккуратно сделанные) те которые шьются в Словакии. Также советую при выборе обращать внимание на материалы, к примеру толщина кожи, швы и т.д, сами понимаете чем прочнее тем лучше. Еще, все фирменные магазинчики на рынках имеют вывески с фирменным логотипом ECCO ,написанным в фирменном стиле . Любая другая обувь экко на рынках подделки, даже не подделки а тупо левая обувь с логотипом экко. Для себя давно решил, что удобнее для повседневной носки чем Экко обуви нет.

Назад
Зверху Знизу