Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить попугая? :)

• Автор теми Автор теми olegg
  • Дата створення Дата створення
Кгорелла самый оптимальный вариант! У самого такой, до этого был волнистый. По уму-небо и земля (в пользу кореллы:))
На базаре стоят 160гр.
На благовещенском есть птичий отдел.Если заходить со стороный бывшего троллейбусного депо то по правой стороне будет лоток. Продавщица(полная женщина) по имени Наташа, у нее и бери (правда в холод там попугаев наверно лучше не покупать) Просто я по своему опыту убедился что в магазине нормальных попугаев не продают,они все больный, присмерти что ли... Корм тем более не покупайте в пачках! У меня из-за этого волнистый умер! Все специалисты говорят и ветеринары,что пачечный корм это смерть для попугая! Он не извечтно сколько и где леджит пока расфосуют его и не известно когда была эта самая фасовка! У этой женщины самый лучший корм, т.к. она слидит за ним и птиц ганяет чтоб не срали и не жрали его.
Так что выбор за тобой! Но корм однозначно НЕ в магазине!

Еслибы знала, сколько есть живности, окромя птиц, .........

Не поняла :)
Это я не знаю сколько есть живности? Я - профессиональный эксперт-кинолог и дрессировщик, заводчик немецких догов, левреток и скотишей, владелец бородатых агам и полозов. ;)
Кста: на полозов никто не созрел? Ещё остались 3 тениуры и 2 маисовых альбиноса :)

молодой жако(3 года на тогдашний час)-300 уе.
он того стоит.

Это где это такие цены на жако? :здивований:
Даже бурохвостого за такие деньги не купишь! Может быть Вы говорите о каком-то конкретном периоде, когда привезли в город партию птиц и цены упали... Но, я таких цен не слышала ни разу. В магазине "у Киса" в конце прошлого года алохвостый стоил порядка 1000 у.е.

Кгорелла самый оптимальный вариант! У самого такой, до этого был волнистый. По уму-небо и земля (в пользу кореллы:))
На базаре стоят 160гр.
На благовещенском есть птичий отдел.Если заходить со стороный бывшего троллейбусного депо то по правой стороне будет лоток. Продавщица(полная женщина) по имени Наташа, у нее и бери (правда в холод там попугаев наверно лучше не покупать) Просто я по своему опыту убедился что в магазине нормальных попугаев не продают,они все больный, присмерти что ли... Корм тем более не покупайте в пачках! У меня из-за этого волнистый умер! Все специалисты говорят и ветеринары,что пачечный корм это смерть для попугая! Он не извечтно сколько и где леджит пока расфосуют его и не известно когда была эта самая фасовка! У этой женщины самый лучший корм, т.к. она слидит за ним и птиц ганяет чтоб не срали и не жрали его.

ОГРОМНОЕ тебе спасибо за советы!!
Мы кстати волнистого кормом из пачек кормим :( Нужно будет на днях туда попасть - куплю корма, и про корелл поспрашиваю.

Это где это такие цены на жако? :здивований:
Даже бурохвостого за такие деньги не купишь! Может быть Вы говорите о каком-то конкретном периоде, когда привезли в город партию птиц и цены упали... Но, я таких цен не слышала ни разу. В магазине "у Киса" в конце прошлого года алохвостый стоил порядка 1000 у.е.

я думаю это какието уже обученные попугаи,или
привезенные из диких мест Африки.в городе можно купить попугая от 300 до 600 уе(разумные пределы)

у меня знакомый зоолог работает в зоомагазине. могу познакомить. он тебе покажет и расскажет обо всех попугаях.

Не поняла :)
Это я не знаю сколько есть живности? Я - профессиональный эксперт-кинолог и дрессировщик, заводчик немецких догов, левреток и скотишей, владелец бородатых агам и полозов. ;)
Кста: на полозов никто не созрел? Ещё остались 3 тениуры и 2 маисовых альбиноса :)

Не понял :-)
И что, все это дома? ;)

Andy9, ну не на работе же :-)
Правда, моя догиня умерла от рака 2 октября 2006 года и пока у меня нет времени, чтобы взять дожонка. По моему ИМХО, чтобы нормально вырастить и воспитать крупную собаку, надо хотя бы до года сидеть с ней дома и заниматьяс преимущественно только ею.
Но, надеюсь, что с догами у меня перерыв не надолго ;)

А я могу продать тебе клетку не дорого для корелы польскую с немецкой купалкой и кормушками. А могу еще предложить Александрийского попугая самец 1 годик почти уже ручной корм берет с рук дает себя гладить сидит на руке. Есле че пиши в личку или в асю стучи 330266087

Да, эта порода Корелла, Kath правильно написал(а).
Скоко интересно сейчас стоит?
И кого лучше покупать самца или самку?

корелла стоит 150-200 грн.лучше брать самца на дому у разводчика.Котегорически не рекомендую брать на базаре и уж тем более в магазине.

я думаю это какието уже обученные попугаи,или
привезенные из диких мест Африки.в городе можно купить попугая от 300 до 600 уе(разумные пределы)

Прошу координаты жаков по 300 уе на сегодняшний день.Заберу всех по такой цене.

На базаре стоят 160гр.

Лучший корм для птиц на данный момент в харькове:верселе-лага,пр-во бельгия.продается в ветклиниках.Базарный корм конечно лучше пачечных кормов харьковского производства,но далек от идеала.(вспомните воробьев,дружно его ворующих при первой возможности)

Лучший корм для птиц на данный момент в харькове:верселе-лага,пр-во бельгия.продается в ветклиниках.Базарный корм конечно лучше пачечных кормов харьковского производства,но далек от идеала.(вспомните воробьев,дружно его ворующих при первой возможности)

А где в Харькове, не в ветклиниках можно купить этот корм?

Оффтоп: При поиске по Украине Яндекс выдал :-)
Translit? Возможно, имелось в виду: «Верселе-лажа»

У нас корелла есть и кормим мы ее исключительно пачечным кормом.
Кроме него ниче не жреть. Называеться корм "Нимфа".
Папуге уже 3-й год и ниче жива здорова. Даже яйца несет. :)

Та мы тоже волнистого "Оптимой" кормим пачечной.
Правда кроме него еще хлеб любит, и иногда морковку погрызть даем свежую :)

А где в Харькове, не в ветклиниках можно купить этот корм?

Оффтоп: При поиске по Украине Яндекс выдал :-)
Translit? Возможно, имелось в виду: «Верселе-лажа»

В инернете информации нет,можно заказать по телефону 625190 .Это база.Там ответят на все вопросы по данному корму,есть услуга доставки на дом.Своего жако кормлю данным кормом.

Кормите. Добавите мне работы.

Простите, всегда хотел поинтересоваться, а куда птицы ****?
Птицы довольно привлекательные животные, но всегда меня останавливал этот вопрос. Насколько я помню из курсв зоологии у птиц напроч отсутствует сфинктр. То есть она срет, когда "идет" и терпеть не умеет.
Поэтому в доме по идее получется нереальный штын.
По крайней мере у моей знакомой живет ворон, все время в клетке, так в комнате где его клетка такой штын стоит, что они отдали комнату ему.
Хотел бы узнать решение этого вопроса

Наркоманы и алкоголики тоже живут довольно долго, но это не значит, что они здоровы и проживут столько же, сколько и нормальный человек.
Каждый выбирает сам: экономить на кормах и просто чаще менять своих домашних животных, или грамотно содержать и обеспечить тот максимум жизни, который отпущен природой.

nester, у птиц приблизительно такой же сфинктер, как и у Вас ;)

Назад
Зверху Знизу