Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить полирит в Харькове в розницу.

• Автор теми Автор теми Rpetrovich2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 570
Где купить полирит в Харькове в розницу.

Нужен полирит оптический (порошок оксида церия), около 1кг. У нас в Харькове встречал только оптом по 35кг. Нужен для полировки стекла.

фирма сапфир, материалы для ювелирки, фасовка по 200г продают, покупал летом для оптики, в районе Хартрона

По 265грн за 200грамм брали? Дороговато, там где по 35кг продают цена 65грн/кг, разница почти в 20раз, может это разные полириты.

По 265грн за 200грамм брали? Дороговато, там где по 35кг продают цена 65грн/кг, разница почти в 20раз, может это разные полириты.

да, тогда 280 стоил, оксид церия 1,2 мкм, только он не такой как на фото у них коричневый, а бежевого цвета. Не знаю, может опт от розницы так и отличается. Мне этого пакетика на всю жизнь хватит, поэтому сильно на счет цены не парился.

Мне надо стекло фар полировать, новые стёкла такие не продаются, так что только шлифовка-полировка. А как этот полирит сколько времени уйдет на квадратный дециметр, если шлифмашиной работать?

Мне надо стекло фар полировать, новые стёкла такие не продаются, так что только шлифовка-полировка. А как этот полирит сколько времени уйдет на квадратный дециметр, если шлифмашиной работать?

А что, фар много, что килограмм целый нужен? Я с фарами не работал, но думаю на фару в пару дм² грамм 10-15 пойдет не больше, это лучше в автоветке спроси, там скорее подскажут. Если немного нужно - могу отсыпать по себестоимости. У себя на кузове полиритом пару царапин от веток затирал, но без машинки, руками.

Спасибо, хочеться иметь с запасом, ветровик может попробую полирнуть.

вот еще реклама всплыла, по 1 килограмму тоже фасуют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел место, Кооперативная 22, фирма Сотрудничество. Продают полирит в тюбиках. по 31грн, но не менее 2 шт. Я купил три туба, завесило на 530грамм с тарой. Полирит в виде пасты кирпичного цвета, консистенция густой сметаны. Пробовал полировать стекло вручню тряпочкой одну минуту - видно что полирует!

Назад
Зверху Знизу