Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить подарок. Громадного мягкого кота?(игрушку)

• Автор теми Автор теми ziral2088
  • Дата створення Дата створення
Уж лучше колечко/сережки/цепочку ей купите, чем плюшевого кота за немеряно денег, которого приткнуть негде да и нафиг который нужен, ну не будет же она спать с ним в обнимку. Прикол продлится 2 секунды - удивите и все! Потратьтесь лучше на красивое украшение или что-нибудь нужное.Непонятно откуда у парней мысли,что девушки любят большие плюшевые игрушки???Я допустим их не перевариваю...

Непонятно откуда у парней мысли,что девушки любят большие плюшевые игрушки???

это у них на фоне помутнения разума в стадии влюбленности/недоеба/расчета (нужное подчеркнуть) срабатывают необдуманно-покровительственные порывы, типа папа дарит доце бальшуууую игруху, доця при этом обязана радоваться, хлопать в ладоши, прыгать и визжать от восторга :апплодисм :прыгун:
после этого следует выполнение желаний дарителя в меру его ****уальных фантазий

ziral2088, нахуя столько вопросов, если сам даешь наводку в конце стартпоста?

С каких пор в городе стало проблемой "найти кота"?
1. Выбираешь любого - из соображений масти, размера, выражения морды, и т.д.
2. Аккуратно излавливаешь. Можно на живца - сосиску или еще какую вкусно пахнущую ****ень.
При этом, желательно внутрь приманки поместить снотворное, дабы кот не отвлекался на все далее с ним происходящее.
3. Заносишь в помещение, где будет удобно отстирать этого уличного засранца от излишеств и горестных отметин бездомной жизни.

4. Выстирав и высушив его, приступай к главному.
5. Берешь соломинку, вставляешь в "Отверстие для корректировки размера".
Оно находится чуть ниже основания хвоста.

Далее все зависит от твоего желания и ожиданий девушки.
Двух метров длины/роста не обещаю.
Но, выразительно выпученные глаза у "подарка" гарантирую.
А цвет глаз от стирки не искажается?Котэ случайно не линяет?А если его постирать с красными носками, он приобретет нежный розовый оттенок?Поделитесь опытом.

Это не ****, это лошадь :D

CM99011MbII&feature=player_detailpage#t=9s
У меня дома полно таких пылесборников, ТС, хошь тебе подарю ?

А цвет глаз от стирки не искажается?
Да, что с ними станется. Тем более, что он в это время спать будет. С закрытыми глазьми.
Опять же - если он выжил на улице, то теперь его ни дихлофосом, ни Ариэлем, ни травленой сосиской не пронять.
А уж от ручной стирки у него, разве что, только "плюшевость волосатости" может повыситься.
Котэ случайно не линяет?
Только случайно.
Но, если МЧ собирается не банально отмыть беспризорного кошака, а заебенить из него презент, о каких случайностях речь?
А если его постирать с красными носками, он приобретет нежный розовый оттенок?
Главное - не перевываривать.
Но, как я понял, с этим проблем нет -
Я допустим их не перевариваю...
Так что, метод охуительно надежный. Да и практически эксклюзивный.

ТС, а мне было бы приятно если бы мой муж подарил мне такую огромную хрень, это романтично.Так что не слушайте никого.Большая игрушка - это мило.А маленькая банально.Хотя тоже приятно)

И пох что некуда ставить...Зато вашей даме не придется хвастаться подругам, они сами все увидят какой у нее прекрасный парень и какие романтичные подарки он ей дарит...

А еще зря вы не хотите на барабашова купить. Там у косорылых стоко этих игрушек огромных!
Кстати завтра еду туда за игрушками. Не за огромными, а за подарками детям. Абсолютно тот же ассортимент, что в магазинах и супермаркетах. Тоесть замес китайского вонючего ****** и качественных красивых игрушек. Цены в 5 раз ниже чем в магазинах детских.
Вполне реально выбрать хорошую а не китайскую.Секрет такой:смотреть что покупаете.
А, на благбазе тоже игрухи детские.Не думайте что чем-то кроме цен отличаются от магазинных.
Вам же бренды типа Чикко не надо)

Останнє редагування:
Буницын

Значит отстой тут почти все. И держите себя в руках - не надо переходить на личности, человек.

ziral2088

Кстати, сколько лет-то девушке? А то взраст мы как-то не учли. Может, ей и правда золото ещё рановато:) - школа и всё такое:) Тогда уж действительно лучше кота до потолка:)

4. Выстирав и высушив его, приступай к главному.
5. Берешь соломинку, вставляешь в "Отверстие для корректировки размера".
Оно находится чуть ниже основания хвоста.

Далее все зависит от твоего желания и ожиданий девушки.
Двух метров длины/роста не обещаю.
Но, выразительно выпученные глаза у "подарка" гарантирую.

:підстолом:

не Ваш кот?

Вкладення

• Loeber_Cats_Wanted_Poster.gif
    Loeber_Cats_Wanted_Poster.gif
    280.3 КБ · Перегляди: 86
Подскажите. Хочу девушку удивить на днюху. Кот должен быть ну хотя бы метр в высоту, а лучше под 2.
Что был качественный и не пылился. Кто знает где достать такого, отзовитесь.

П.С. Не срите в топик, я уже отчаялся найти кота.

тс, удиви ее огормой корзиной\букетом роз и золотой подвесочкой....
если что , то золото потом переплавит... а от кота какой толк-тока пыль собирать и бронхи засорять, поверь, я правду толкую:пиво:

Кстати, сколько лет-то девушке? А то взраст мы как-то не учли. Может, ей и правда золото ещё рановато:) - школа и всё такое:) Тогда уж действительно лучше кота до потолка:)

золото никогда не рано, а брюлики никогда не поздно!

А то, можно подумать, школьницы золото не носят...
Может быть вопрос в другом - у нее, к примеру, все есть, и особо удивить её нечем, в том числе и золотом.
А котэ будет оригинальным подарком.

Begimot

Класс!!

Kirill_K

Поддерживаю!!

Понаехалитутовна

Школьницы-то золото носят, но школьники вряд ли смогут его себе позволить. Нормальное, колечко, конечно, а не полудохлое, с медью и латунью напополам:іржач:

Школьницы-то золото носят, но школьники вряд ли смогут его себе позволить. Нормальное, колечко, конечно, а не полудохлое, с медью и латунью напополам:іржач:

А вы в курсе сколько стоят двухметровые плюшевые коты????Повезет, если в 1200 грн. уложится и то на Барабане, так что уж лучше колечко - кажется дороже и нужнее.

Можно еще самому в огромного кота одеться (ну типа как по супермаркетам ходят, детей веселят). И кот, и большой, и удивление, но пылиться-валяться потом не будет :rolleyes:

Можно еще самому в огромного кота одеться (ну типа как по супермаркетам ходят, детей веселят). И кот, и большой, и удивление, но пылиться-валяться потом не будет :rolleyes:

и главное не жалко выгнать если что :D

23 года. Цена кота не важна, деньги благо есть =)

Берите настоящего белого и пушистого,Дункель отдает в хорошие руки))

Назад
Зверху Знизу