Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу купить пельменницу. Где их продают? Или куплю Б/У. Малая очень любит пельмени, а сил лепить их вручную нет.

Но только вручную их можно слепить нормально. ИМХО. А для тех кому лень - придумали ленивые вареники.
Хочу купить пельменницу. Где их продают? Или куплю Б/У. Малая очень любит пельмени, а сил лепить их вручную нет.
Ничего подобного.Я лепила и в ручную и при помощи пельменницы.И в ручную получалось не так хорошо как с ней.

То ли руки кривые... То ли пельменница хорошая...
Без обид. ))
 .Я и говорю -пельменнице респект и уважуха.))
.Я и говорю -пельменнице респект и уважуха.))
Можно ли на ней вареники делать? Ведь принцип один и тот же. Только пельмени с мясным фаршем, а вареники с любой другой начинкой. Ну и что что форма другая. Зато все ровненькие, красивенькие, одинаковые. Мужу предложила, а он сказал, что это уже будут неправильные вареники.
 Но я делала с разными начинками. Нормально выходит. Ещё ничего не пропало, всё поели.
 Но я делала с разными начинками. Нормально выходит. Ещё ничего не пропало, всё поели. 
О как! Никогда не видела. Даже не знаю как она выглядитДля вареников есть отдельная железная форма, продается в маркетах и на рынках там где и пельменница.

А как вы вытаскиваете пельмени из формы? Я на металическую пельменницу положила лист теста, фарш в каждую лунку, закрыла вторым листом теста, скалкой прикатала - и все, не выходят из пельменницы: и трясла, и стучала - никак не выходят, сидят в форме и все. Может пельменница неправильная, или я что-то недоделываю?
Аналогичная историяА как вы вытаскиваете пельмени из формы? Я на металическую пельменницу положила лист теста, фарш в каждую лунку, закрыла вторым листом теста, скалкой прикатала - и все, не выходят из пельменницы: и трясла, и стучала - никак не выходят, сидят в форме и все. Может пельменница неправильная, или я что-то недоделываю?