Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить обои?

• Автор теми Автор теми Merk2005
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 5041
Где купить обои?

Панове, подскажите, если кто в курсе, где сейчас продаются обои.Новую линию и Эпицентр знаю, а еще где? - что бы и ассортимент был побольше, и цены в адеквате...:) Интересуют на флиз. основе( не под покраску, готовые к использованию) метровой ширины.

Панове, подскажите, если кто в курсе, где сейчас продаются обои.Новую линию и Эпицентр знаю, а еще где? - что бы и ассортимент был побольше, и цены в адеквате...:) Интересуют на флиз. основе( не под покраску, готовые к использованию) метровой ширины.

ТЦ Барабашова!! Обои там работают, выбор большой, а вот по цене не могу сказать, частично Велосипеды есть ( малая часть), много работаю на хоз. Рядах! Лучше всего ехать с 9-13.00!

Сам лично работаю в сфере вентиляции, там почти каждый день, многое уже работает там! Метро ходит!

Re: Где купить обои?

Спасибо, все таки решил вопрос с Эпиком...

На Гагарина. И НЛ тоже

на оликс -

По всем вопросам пишите в вайбер или на олх, часто не беру трубку. Мы распродаём весь наш товар, более 2 тысяч видов обоев, по старым ценам как до войны.

Распродажа обоев, пребедущих коллекций, европейских производителей. Цена от 149 до 249 грн. Инстограм pupirusia. Размер обоев 053×10. Смотрите все мои обьявления.

Назад
Зверху Знизу