Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
а я сначала прочитала где купить котлет, это гораздо полезней:)

В Караване в магазине Аксессориз хороший выбор:)

Ой, мне бы страуса!

слышала шо под харьковом есть страусиные фермы, там можно и страуса:D но они больно кусаюццо, если поближе то годиццо зоопарк, но там они тоже кусаюццо, они ж злобные сволачи:D

да, на той ферме продают перья страусиные, разных размеров причем. Самое маленькое стоит 1 грн.
но мож и бесплатно из ихней жопы можно украдкой щипануть, хз

да, на той ферме продают перья страусиные, разных размеров причем. Самое маленькое стоит 1 грн.
но мож и бесплатно из ихней жопы можно украдкой щипануть, хз

с точки зрения экономии экономно, с точки зрения личной безопасности не очень:D есть риск быть клюнутым в лучшем случае в ****, в худшем в глаз

с точки зрения экономии экономно, с точки зрения личной безопасности не очень:D есть риск быть клюнутым в лучшем случае в ****, в худшем в глаз
ну подумаешь на **** синяк будет, зато какие серьги палучацца....

Ну еще бы. Обеденное время ведь;)

клатчем сыт не будешь, клатч можно много где купить, в магазине сумок например Аксесуриз какой то, короче вниз от ХАТОба если к метро Исторический будешь идти, то найдешь этот магазин

Helga сегодня в ударе, ржу со всех её постов! Давай ещё!

Народ, давайте по существу - свою Жозефину Павловну подставлять под укусы и поклевы не собираюсь, хочу сабж купить, тем паче, что сие не мне, а заказчице. Где продается?

Народ, давайте по существу - свою Жозефину Павловну подставлять под укусы и поклевы не собираюсь, хочу сабж купить, тем паче, что сие не мне, а заказчице. Где продается?

так говорят же на фабрике продается, чтоб не получить по Жозефине (ишь как самолюбиво, гыгы) можно их там купить. Потом зайди в магазин Лавка Художника, находится через дорогу от дворца Бракосочетания, там вообще куча всякой фигни для украшений, может и перья есть, но я не уверена

Helga сегодня в ударе, ржу со всех её постов! Давай ещё!

тыдывы якый хитрый, нет шоб самому гнать, он сидит ржот. А ну довай ржабельное напиши шо нибудь, я ж не петросян:D *крестицца*

Спасибо, зайду в Лавку, на фабрику "куда-то под Харьков" без определенного адреса ехать сложно. и вообще хотелось добыть тут. А Жозефина - это не я, а Антон Палыч, Чехов который.

Спасибо, зайду в Лавку, на фабрику "куда-то под Харьков" без определенного адреса ехать сложно. и вообще хотелось добыть тут. А Жозефина - это не я, а Антон Палыч, Чехов который.

:D:D:Dадрес я поискала ничего определенного не нашла, поспрашиваю может кто знает тогда отпишусь, самой инетресно туда съездить, правда тады хана всем страусам. Ну еще зоопарк остается....

Еще можно пойти на бабарашку, и посмотреть там в магазинчиках для невест где продают нарядные платья должны быть перьевые боа, пока никто не видит выщипнуть пару перьев

Купальники пропускающие солнечные лучи!

Доброго все времени суток!

Отзовитесь пжста те кто знает где у нас можно купить купальник пропускающий солнечные лучи.
Знаю точно что такие есть, прочитала много статей в инете, но нигде нету ссылочек на место где такие можно купить.
Нашла только один немецкий сайт/магазин, но даже не представляю сколько будет стоить доставка и не промахнусь ли с размером.

Заранее спасибо за ответы:)

перья на барабане продаются,там где раньше канцелярия была школьная,появились вокруг косметические ряды,там видела.

У меня есть черный новый атласный клатч-покупала еще зимой, но так и лежит нетронутый. По желанию скину фото.

Всем спасибо, Актуаль - хорошее место :)

Назад
Зверху Знизу