Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Интересная штука этот график,научите меня его состовлять!

в инете есть куча программок для построения этого графика, но можно просто взять листик и ручку))))

Я видела в Росте на Клочковской!

Голубая глина в Коктебеле у подножия мыса Хамелеон. Народ там мажется с ног до головы :) Если кто едет в Коктебель закажи пару кило и будет тебе счастье.

На барабане куча Магистрали, нормальные купальники, но подорожали конечно колоссально, у меня ух штук 15-20, не покупаю купальники уже лет 5 т.к. эти в идеальном состоянии, именно магистраль и ребекка. Их сейчас много по городу, часто замечаю.

Подскажите где купить бытовые свечи?

Девушки, подскажите где в Харькове можно приобрести свечи парафиновые?Где дешевле?Возможно кто-то знает где их можно купить на Барабашово?

Вкладення

• 3_3_3.webp
    3_3_3.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 94
и если не сложно, на правах апа, где спички ещё подскажите лучше брать

где купить клатч?

Подскажите, где есть хоть какой-нибудь выбор клатчей?

обычные парафиновые свечи продаются на Героев Труда,на рынке.там можно купить все от крышек для консервирования до спичек:)

ЗДОХНИТЕ_БАРБИ если у тя такой ник, то тебе нужно другое аватарко. такое чтоб там убивали Барби

Очень нужны перья!!!

Девочки, очень срочно нужны перья глубокого синего (темного) цвета, 2-4 штуки, на подвески к серьгам. Пожалуйста, предложите или посоветуйте, где купить.

attachment.php

вот примерно:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    146.8 КБ · Перегляди: 311
))))))))))))))
тётки жгут

Я видела в РОСТе, который на Киевской.

в зоопарке есть павлины у павлинов есть хвосты....

Назад
Зверху Знизу