Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
А в Эпицентре тож оч красивые лежат, цена: от 60 до 500грн

у меня когда то был такой балончик, подарили. оч классно для глажки и запах обалденный был и не много пшыкать надо. один большой минус: пользовалась им не часто и балончик поржавел возле распылителя

Видела такие YSL, но на фото )))

Я думаю я его за раз использую :) только надо его найти!

Девушки, известна ли кому-нибудь судьба магазина NEXT(был раньше в ТРК Украина), может куда переехал? Или исчеэ бесследно?

Девушки, известна ли кому-нибудь судьба магазина NEXT(был раньше в ТРК Украина), может куда переехал? Или исчеэ бесследно?

не знаю тот ли это Некст, но в Караване видела недавно открылся.

по ул Тобольской, есть профессиональный центр "Ассоциация парикмахеров Украины" кажется так, там я покупала свой ГАМА, есть выбор, нормальные цены, в инете поищите телефоны

вы уже третий человек на моей памяти, который тему про утюжки создает - поищите поиском, в предыдущих темах было много адресов и советов

Где купить засушеные трАвы

Может кто знает, где в Харькове продают разные травы (и не только), типа ромашки, мать-и-мачехи, шалфея, мяты, малины...засушеные. Раньше бабульки перед Океаном стояли на благбазе, но уже давно ни бабулек, ни Океана там нет. Кто знает, гду можно купить?

А аптечные чем вас не устраивают?:)

Я покупала на благбазе в рядах каменных перед зданием рынка.

Возле выхода ст. м. пл.Восстания к Конному стоят бабушки продают травки. В основном мята, чебрец, зверобой, ...

В аптеках полно, никакие не чаи, а именно травы!

где в Харькове купить обувь ZETPOL?

Хочу вот такие мокасины. Заказывать через интернет не хочется, так как могу не угадать с размером.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 94
подскажите, где в Харькове купить вечернюю сумочку?

очень нужно!!!

В вечернем магазине, наверное.

На ночном барабане... Пачками... Мона целую фуру
или вы канкретна чистый магазин рекламировать будете таким образом? :ги:

Назад
Зверху Знизу