Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Подскажите,плз,кто знает,где можно купить резиновые сапоги цветные,с разными рисунками,не детские!:)
Заранее благодарна!:)
На немецких сайтах каталогов/интернет магазинов часто встречаю такие, по-немецки gummistiefel
вот например
Посилання видалено
Есть масса фирм-посредников, которые доставляют оттуда, даж на этом форуме видела

Да в Diesel в харькове - просто ж них..я нет ))))))
Я такого финиша от магазина даже не ожидала - старые коллекции вперемешку, никакого выбора размеров, никакого выбора вообще!..
Обуви - 5 моделей.
всунули 15 вещей Fornarina и 4 вещи GAS - и гордо намалевали вывеску.
ужас и позор, а не магазин.
Добавлено через 4 минуты
Подскажите,плз,кто знает,где можно купить резиновые сапоги цветные,с разными рисунками,не детские!:)
Заранее благодарна!:)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Обращайтесь, привезем.

Да в Diesel в харькове - просто ж них..я нет ))))))
Я такого финиша от магазина даже не ожидала - старые коллекции вперемешку, никакого выбора размеров, никакого выбора вообще!..
Обуви - 5 моделей.
всунули 15 вещей Fornarina и 4 вещи GAS - и гордо намалевали вывеску.
ужас и позор, а не магазин.

Поддерживаю! Такой убогости под вывеской Дизель я не ожидала:confused:

Где в городе можно купить грелки на чайник??? Может кто встречал?
вот такие Посилання видалено

а не знает ли кто, где можно купить купальник для девочки 4 лет для занятий танцами и спортом? и чешки? Верёнок.

а не знает ли кто, где можно купить купальник для девочки 4 лет для занятий танцами и спортом? и чешки? Верёнок.
детский мир 2 или 3 этаж

Где можно купить платьяца или сарафанчики в цене 100-160 грн. симпатичные из натуральной ткани, 44 размера?
Напишите в личку, плиз...

На детском рынке сразу при входе лоток-торгуют именно одеждой для танцев

Девочки, может кто знает, где находится магазин Gloria Jeans в Харькове?

в тц экспресс на 23 августа

в тц экспресс на 23 августа
устаревшие данные..давно нет. МКС там.
Девочки, может кто знает, где находится магазин Gloria Jeans в Харькове?
Они вроде вообще в Харькове закрылись. У них был на пушкинской, - закрылся..еще осенью.
Ну может есть в караване или дафи -вот этого не знаю..,Не утверждаю.

Милые дамы требуется ваша помощь

Подскажите пожалуйста где можно купить качественное женское белье по адекватной цене. Доставка в течении 3 недель в данный момент не интересует. Заранее спасибо.

дорогое, но качественное в Инженю (ул. Иванова)
а комплекты в пределах 200 грн (+/-) в любом магазине, где представлено белье. Можно поискать и выбрать оч. мягкое (паутинистое) кружево

Девчёнки,а как заказывать что-либо через инет с другой страны? сколько ,в среднем ,стоит доставка ? и как/когда оплачивать?

Где купить резиновые сапожки????

Помогите найти резиновые сапожки, пожалуйста! Не для рыбалки, разумеется, а красивеньки. По такой мерзкой погоде ходить

Спасибо всем за информацию, нужно будет зайти в Чаривни Хутра, как раз живу рядом...раз ТАКИЕ скидки....

Подскажите, где купить духи SJP

Подскажите, где купить духи SARAH JESSICA PARKER Lovely
Добавлено через 11 часов 33 минуты
Подскажите, где купить духи SARAH JESSICA PARKER Lovely

приветик,в Теме есть прикольные сапожки резиновые

Магазин "Спокуса" Н. Дома адрес Харьковских Дивизий 14. качественное белье производства Украины и Прибалтики, большой ассортимент.цена за комплект от 90грн

Назад
Зверху Знизу