Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Какбы не банально это звучало но, если не дорогие то на барабане довольно широкий выбор, я обычно беру оптом + на подарки подругам и все довольны.
у меня тоже была такая мысль, спасибо)
только я там совсем не ориентируюсь :D

а где купить чемодан? кроме базара, каравана и дафи.

подскажите, пожалуйста, где в харькове можно купить косметику inglot. рядом с м пушкинская, в тц, отдела уже нет

подскажите, пожалуйста, где в харькове можно купить косметику inglot. рядом с м пушкинская, в тц, отдела уже нет

нигде.только через интернет-в соц.сетях.группы есть.
себе я привозила из Львова.

Прошлой осенью Inglot была на выставке в Радмире, может, в этом тоже будет (5-7 сентября вроде), но неизвестно.

Прошлой осенью Inglot была на выставке в Радмире, может, в этом тоже будет (5-7 сентября вроде), но неизвестно.

это те же ребята что базировались в тц 74 на Пушкинской,из тц они съехали-спроса нет,так что вряд ли они будут на выставке:(
почитайте отзывы на сайте проф.визажистов-отзывы очень спорные.у меня есть компакт.пудра,краска для губ,тени для бровей и глаз,футляр тройной круглый с зеркальцем

Подскажите, где в Харькове можно купить боди типа такого? Обязательно не черное.

image1xl.webp

Где можно купить классический деловой костюм для работы? Не дорого.
Сегодня обошла Барабан вообще никаких женских костюмов нет. Есть школьные-детские и мужские.

Народ привлекательного женского пола, а подскажите, можно ли в Харькове где найти карандаш для предотвращения мозолей? Мож кто-где видел?

Подскажите, а где можно купить фотоальбом такого типа?

T221OHXbhXXXXXXXXX_!!14568855.jpg

T23uyHXlRXXXXXXXXX_!!14568855.jpg

Останнє редагування:
Девочки, кто знает, где в Харькове купить карандаш для глаз фирмы "Чаривниця"? Он очень дешевый, стоит гривен 5, скорее продается на рынках или на латках каких-то... но из него, говорят, можно сделать супер-классную подводку для глаз, вот хочу попробовать, может кто уже пробовал?

Где можно купить классический деловой костюм для работы? Не дорого.
Сегодня обошла Барабан вообще никаких женских костюмов нет. Есть школьные-детские и мужские.

попробуйте спуститься в подвальчик на м.Пушкинская.магазин находиться перед Укртелекомом,там есть деловые костюмы,если повезет,то можно что-то выбрать.

еще перед Домино есть магазин одежды,на улице Гиршмана

Подскажите,где можно купить хорошее шерстяное платье,туники?
В прошлом году купила в Mexx,но там дороговато :((

Останнє редагування:
Кто знает какой-нибудь сайт, где продается трикотаж (свитера) Stamina? Может, кто-то знает оригинальный сайт этого производителя?
Спасибо.

Здравствуйте, а не подскажете где у нас обувь-то купить можно?
чтоб не г**, как в Лидере, не по бешеным ценам, как в крутых магазах...По-инету без примерки мне брать не вариант..

Уже неделю в поисках классических зимних сапог (бюджет 1000 максимум), перерыла весь Барабан, была на площади Восстания, в магазинчиках на Холодной горе, Плато, магазинчиках в округе центрального рынка...
Город плохо знаю-потому куда податься ума не приложу.

Здравствуйте, а не подскажете где у нас обувь-то купить можно?
чтоб не г**, как в Лидере, не по бешеным ценам, как в крутых магазах...По-инету без примерки мне брать не вариант..

Уже неделю в поисках классических зимних сапог (бюджет 1000 максимум), перерыла весь Барабан, была на площади Восстания, в магазинчиках на Холодной горе, Плато, магазинчиках в округе центрального рынка...
Город плохо знаю-потому куда податься ума не приложу.

Welfare (есть на Пушкинской,Сумской,Караване.вроде еще в Магеллане),Step by Step

в январе будет дешевле,а может и раньше,это если пока есть в чем ходить.

мне подошел Welfare по качеству/цене именно зимней обуви.

на Барабане по ценам озверели,в магазине выгоднее

Welfare (есть на Пушкинской,Сумской,Караване.вроде еще в Магеллане),Step by Step

в январе будет дешевле,а может и раньше,это если пока есть в чем ходить.

мне подошел Welfare по качеству/цене именно зимней обуви.

на Барабане по ценам озверели,в магазине выгоднее

какое своевременное сообщение! тоже в поисках сапог, спасибо)

Назад
Зверху Знизу