Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
кожзам. - это точно не зимний вариант сумки, т.к. убивается очень быстро
Мне непонятно как можно за сезон ***** сумку :confused: Хороший кожзам носится не один сезон, у меня по крайней мере. Может это как с обувью, у кого-то все горит, а кто-то сезонами носит ) У меня лежит одна черная сумка, которую я носила 2 года зиму-весну-осень, поднадоела, но выкинуть рука не поднимается, т.к. в ней даже углы не потерлись.

Мне непонятно как можно за сезон ***** сумку :confused: Хороший кожзам носится не один сезон, у меня по крайней мере. Может это как с обувью, у кого-то все горит, а кто-то сезонами носит ) У меня лежит одна черная сумка, которую я носила 2 года зиму-весну-осень, поднадоела, но выкинуть рука не поднимается, т.к. в ней даже углы не потерлись.

Аналогично! Есть у меня подруга она за один сезон может угробить обувь так, будь то туфли, ботинки или сапоги - что на след. сезон их просто можно будет не узнать. Тоже самое у нее и с сумками и кошельками происходит, такое ощущение что идя по городу она сумку волочит по асфальту а обувью буцает камни и все что по дороге попадется :D.

А у меня лично все наоборот, редко убивается сильно обувь или сумки из любого материала, кожа, замша или кожзам. Я чаще меняю сумки и не хожу с ней 2 года т.к. она кожанная и дорогая, а из-за того что она мне просто надоедает и еще у меня их кучи :D, т.к. под разные наряды я ношу разные сумки и не имеет значение зима это или лето. Сколько себя помню еще с одной сумкой больше пол года ни когда не ходила (разве что в школьные или студ. годы, когда приходилось носить с собой кучи тетрадок и книжек), всегда покупаю новую а надоевшие отдаю маме, и мне хорошо и мама довольна :)!
Покупаю разные и кожаные и из кожзама, главное чтоб модель была так кот. мне нравится, кожзам. еще ни разу не подводил, но опять же может по тому что не хожу с одной сумкой их кожзама пару лет подряд :confused:.

я могу носить сумку и 3 года, если конечно у меня еще штук 5 запасных будет, чтобы чередовать)))
но 2 последние зимы кожзам сумки просто не выдерживали морозов и трескались-лопались-сыпались. и конечно ручки в моих сумках -самое уязвимое место.

Обычно кожзам под лак может трескаеться на морозе, но чтоб кожзам трескался от холода-мороза, у меня такого кожзама не было :(.
Лаковая обувь трескалась - да, такое было.

а кто-то на ХФ у девочки заказывал сумки кожаные?

вопрос на засыпку: что делать, если хочется то, что триста лет не надо ?

это я про базу Герлен гель с шариками...

У меня были сумки Асса, я что-то не заметила чтобы качество было лучше. Больше их покупать не буду.
Я своей последней довольна, выглядит несношаемой неубиенной

У меня что-то похожее на это, только форма "бочонок", с чёрными лаковыми вставками и металл.замком

591_front-350x350.jpg

Мне кажется, много ещё от модели зависит

Я своей последней довольна, выглядит несношаемой неубиенной

Да может у тебя просто все неубиваемое. А у меня это, как его, особые способности.

Мне кажется, много ещё от модели зависит

Да, возможно, но у них там то змейка ****о, то фурнитура, то сама кожа выделанная под змею протерлась ***.

Да может у тебя просто все неубиваемое. А у меня это, как его, особые способности.
Та конечно)) первая моя сумка из кожзама (это я летом решила сэкономить) проносилась недели 3, потом дно в области швов разлезлось. У Style Line посыпалась фурнитура и подкладка в одной из сумок через пару недель растрепалась. Так что у меня вполне всё убиваемое. Посмотрим, что с этой сумкой будет

такое чувство, что там 3 недели кирпичи носились )))

вопрос на засыпку: что делать, если хочется то, что триста лет не надо ?

это я про базу Герлен гель с шариками...

2 варианта:
- отлить в Броке в свою тару и набаловаться вдоволь, чтобы понять, что она тебе на фиг не нужна/очень нужна;
- заказать без раздумий на Клубнике/купить в магазинах города, чтобы понять уже потом, что она была тебе на фиг не к чему :D.

Тут уже все зависит от степени твоего "хотения". Хотя....кожа у тебя хорошая, может и понравится...Но дело еще в том, что эта штука гелеобразная и холодящая, поэтому на зиму она ну совсем не в тему...

Девушки,а кто знает где купить женский ремень из нат.кожи,черный,для джинсов,но без страз,огромных пряжек и прочих прибамбасов?
я пока только видела в Классе на 2 этаже,там где сумки,но на нем буква "Н"пародия на известный бренд.

Девушки,а кто знает где купить женский ремень из нат.кожи,черный,для джинсов,но без страз,огромных пряжек и прочих прибамбасов?
я пока только видела в Классе на 2 этаже,там где сумки,но на нем буква "Н"пародия на известный бренд.

Посмотри в ливайсе, том тейлоре или стоковых магазинах в центре типа МегаСток.
Может еще в манго, промоде или беннетоне можно такое найти.

спасибо,присмотрюсь.а то везде стразики-камушки-громадные пряжки,а хо качественную стильную штучку.

простые черные ремни были в терранове, но, естественно, не кожа. а сам ремень мне понравился.

2 варианта:
- отлить в Броке в свою тару и набаловаться вдоволь, чтобы понять, что она тебе на фиг не нужна/очень нужна;
- заказать без раздумий на Клубнике/купить в магазинах города, чтобы понять уже потом, что она была тебе на фиг не к чему :D.

Тут уже все зависит от степени твоего "хотения". Хотя....кожа у тебя хорошая, может и понравится...Но дело еще в том, что эта штука гелеобразная и холодящая, поэтому на зиму она ну совсем не в тему...

в том и дело, что хочу её ТОЛЬКО из-за вида баночки ))))))
холод для меня не повод.

Лена, ты так точно всё описала... У тебя, наверное, опыт в этом деле )))))))))))

Назад
Зверху Знизу