Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить мотыль?

• Автор теми Автор теми igor_z
  • Дата створення Дата створення
Не скажи, месяц назад небыло ;)

Знаешь, как-то получилось что за последние два года ни разу не было что-бы не купил у них, рядом с Сельпо, мотыль, есть всегда и осенью и летом и зимой, а вот кормовой только в зимне-весеннее время.
месяц назад покупал у них (у Яна), несколько раз для ловли уклейки на Лозовеньках, всегда был что мотыль что опарыш.
По зиме лучше брать мотыль у мойщиков на "кислотном".

Не подскажете, где завтра-послезавтра купить мотыля в районе Павлово Поле-Алексеевка?

Спасибо за участие, уже купил.

Пришлось ехать на Социалистическую

если есть тел. магазина в 602-м ,подскажите .зарание спасибо.

По чем сейчас мотыль в магазинах?

По чем сейчас мотыль в магазинах?

Кормовой?150 за 1 кг:eyecrazy: и нету.А что ,без него никак?Я уже отказался от него в пользу своей прикормки.:клас:
З.Ы.Передали-в Крыму опять штормовое предупреждение.

Кормовой?150 за 1 кг и нету.А что ,без него никак?Я уже отказался от него в пользу своей прикормки.

Если не секрет, поделись рецептом прикормки.

Чего вы мучаетесь где купить мотыль?

Едите на птичий рынок на Новой Баварии и покупаете кормовой около килограмма по 25 грн. но только суббота и воскресенье, а рыбацкий можно купить каждый день.

Кормовой?150 за 1 кг и нету.А что ,без него никак?Я уже отказался от него в пользу своей прикормки.

Если не секрет, поделись рецептом прикормки.

Извини.Секрет.Это мой бизнес.Хотя она простая и бюджетная.Просто в этой ветке запрещена реклама,поэтому я и не рекламирую.

Чего вы мучаетесь где купить мотыль?

Едите на птичий рынок на Новой Баварии и покупаете кормовой около килограмма по 25 грн. но только суббота и воскресенье, а рыбацкий можно купить каждый день.

Вот ешкин кот.Вы рыболовов за *****ов держите?Вы давно на Птичке были??Ведь писали,и я в том числе,что лиманы замерзли,там шуга со снегом и сумасшедший ветер.Добывать мотыля нереально.Нет сейчас в Харькове кормового мотыля.Рыбаки вынуждены покупать насадочного больше и кормить им.Из-за этого иногда наблюдается дефицит последнего.Могу только посоветовать ехать в первой половине дня на Кислотку на Клочковской и покупать мотыль у добытчиков прямо на льду-цены ниже магазинных.На Птичке кормовой мотыль,если он только есть в Харькове,продается во все дни недели,кроме понедельника,а не только по выходным.

У меня есть кормовой мотыль 100 гривен за кг - все ж дешевле, чем насадочный!))

У меня есть кормовой мотыль 100 гривен за кг - все ж дешевле, чем насадочный!

киньте телефончик

Вчера сосед по гаражу пол ведра насадочного намыл... Думаю гдето на Алексеевке сдаст...

00

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу