Тут могла бути ваша реклама

Где купить монитор

• Автор теми Автор теми Darloksian
  • Дата створення Дата створення

Darloksian

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Где купить монитор

День добрый камрады. Собсна сабж: Насобирал я малость зелененьких и решился на покупку монитора (нужен как для чтения текста так и для работы с графикой). Присмотрел себе Dell u2412m. Однако натура я сомневающаяся и посему облазил кучу статей и форумов. И обнаружил я что некоторые личности дюже жалуются на боль в глазах при чтении с оного девайса. Зародилась мысль приобрести его, а после, в случае чего, вернуть значится обратно. И вот тут самое интересное: где купить хз. Магазин в котором обычно скупаюсь (элмир - просто удобное расположение) крайне не обходителен в плане возврата рабочего товара. Посоветуйте магаз в котором можно с одной стороны долго и тщательно выбрать сие чудо из нескольких одинаковых (особенности Della на IPSе опустим), а с другой, вернуть назад без танцев с бубном, буде такая необходимость возникнет.

цензура, цензура, цензура - перестаньте читать всякий бред, все беды матрицы проявляются в достаточно специфичных условия.

раньше на самтронах 76е - читали и живы были, а сейчас все такие нежные:(

таких покупателей я бы слал куда подальше..
ну и рыбы покушать, ну и посидеть. ну а че.

кстати ТС а Вы купите распакованный монитор? Даже если прийдется выбирать из 6 -ти распакованных?

Даже если ТС принёсёт свои лопнувшие глаза от кристаллического или глоу эффекта, ему никто ничего не обменяет. В наказание за ебланизм.
Шота слишком жидовское проскакивает у ТСа в посте.

dimik1 возврат товара с сохраненным товарным видом в течении 10-14 дней является нормальной практикой во всем мире, кроме нашей "цензура" любимой родины (хотя и у нас присутствует в зародыше). ЗУОЗПП ст.9
Morlock просто иди на ..й
sankanet1. вся техника перед покупкой должна проверятся, поэтому да, я при любом раскладе куплю распакованный товар. Главное что-бы он не был потерт, поцарапан и т.д.
2. В основном статика (Макс, Блендер)

Если плохо объяснил: Выбор из нескольких вариантов связан с особенностями Dell'a лично наблюдал 2 одинаковых монитора - у одного засветка маленькая и равномерная (что редко), а у другого целый угол засвечен ппц как (что чаще).

Останнє редагування:
dimik1 возврат товара с сохраненным товарным видом в течении 10-14 дней является нормальной практикой во всем мире, кроме нашей "цензура" любимой родины (хотя и у нас присутствует в зародыше). ЗУОЗПП ст.9
Дык у нас тож пытались ввести, знаешь чем закончилось? Нашлись хитровы**нные покупатели, которые брали, допустим, привод, писали на нем две недели болванки на продажу, потом возвращали - "цвет не понравился". Или - нужно презентацию устроить -проектор взять, или полы зачистить, или.... Посмотреть: а не будет ли резать глаза.:D Посему, каков народ, таковы и правила. Ещё раз повторяю: идите в "Метро" или любой другой супермаркет - к Вашей просьбе отнесутся с пониманием, возможно.:)
Халяву больно любим.

sankanet1. вся техника перед покупкой должна проверятся
А я не принимаю распакованный монитор, а тут же его возвращаю.

dimik1 возврат товара с сохраненным товарным видом в течении 10-14 дней является нормальной практикой во всем мире, кроме нашей "цензура" любимой родины (хотя и у нас присутствует в зародыше).
Запечатанный - да, но не поюзаный.

ТС, в общем, удачи Вам в покупке.

Халяву больно любим.
Репка не лезет.

просто иди на хуй
Глотай :D
Преведы как правило несут хуйню, но безвредны, а преведы-долбоёбы, такие как ТС, как правило вызывают желание их уебать чем-то тяжёлым.:іржач::іржач::іржач:
где можно взять комплект на 2011 сокете с парой 690 жирафов и с монитором 27" apple cinema хочу сделать тесты и потом вернуть назад?
:іржач::іржач::іржач:
Не троллите ТСа - его жизнь и так на мозг обделила.

Когда уже до людей дойдет, что болящие глаза от монитора это сигнал о проблеме со здоровьем. Глобальные проблемы и вовсе не глаз или монитора.

Darloksian, бери, проверяй и если что, возвращай. Но эти 2 недели, которые тебе положены, это только часть периода адаптации зрения к устройству. А те боли глаз которые очень вероятны в первое время, никакого отношения к монитору иметь не будут.

Возвращаю что то редко из купленного, в основном 10 раз предупреждаю и делаю это на следующий день. И то, это касается товара заёбанного маркетингом или китайской экономией, когда хуй поймешь что купил. Даже после курения форумов и чтения отзывов.

По сути вопроса:
1. Сам долго мучился выбором монитора, купил в Fotomag моник на TN. Посидел с ним три дня - отнес назад, написал причину - "не удовлетвопяет качество TN матрицы" - забрали без единого вопроса.
2. Потом купил Dell U2412 - рад безмерно.

Вывод: покупай Dell U2412 и будет тебе счастье.

P.S. вопрос тем кто недоволен возвратами товара - вы сами ни разу ничего не возвращали. эмоции понятны, все кто негативно выразился о возвратах сами перепродают комплектующие, поэтому такая реакция.

У нас не будет нормальной системы возврат товара, пока мы будем такими хитро вы*баными. Если сейчас повсеместно начать, менять товар до двух недель, до большинство будет использовать это, в своих, корыстных целях. Наши за бугром тоже жгут, но Европу спасает, что наших там не так уж много :D Один знакомый живущий в Германии, когда к нему приезжают родственники или друзья, идет в магазин и покупает самую дорогую видеокамеру(из бытовых естественно) и 5-10 дней снимет ей, делает фотографии целыми днями. Потом идет в магазин и возвращает её. Так немцы, её к тому же потом выставляют на витрину со скидкой, как распакованный товар. Так он говорит, я перед возвратом пытаюсь её привести в состояние близкое к новому(пленочки все назад клеит и т.д.), а немцы вообще, приносят товар, коробок, все это в кучу перед менеджером сваливают и он забирает....

Если куплено гавно, его надо сдавать обратно. В стоимость говна включен возврат и соотв. издержки магазина. И так, на каждой позиции. Просто возврат возврату бывает рознь. Есть действительно попадалово, а есть идиоты покупатели. Так что, всех под одну гребёнку что ли? А есть просто человек не разобрался. Или слишком долго выбирал - это зачастую накапливает ошибку в выборе. И нахуя оно кому навалилось, это временное двухнедельное пользование. Таких единицы даже из чистокровных долбоёбов.

Назад
Зверху Знизу