Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить лицензионные игры для XBOX 360?

• Автор теми Автор теми Lime-ENGLISH
  • Дата створення Дата створення
kolotun, по Харькову очень сложно найти лицуху. В маркетах везде пиратки.

А реально на украине НИГДЕ не купить лицензионыые новые диски для Xbox 360.

Продают диски для X-Box 360 Правда их мало почти все от издателя EA Russia

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вариант можно покупать здесь
доставка на Украину есть )

Самый быстрый вариант М-видео в Белгороде посмотрел на сайте цену позвонил по скайпу узнал наличие и за день мотнулся туда обратно. (вспомнить рейды за колбасой и творогом) ну а самый простой вариант для меня покупаю поинты ну гдет за 64грн помоему 6000point USA или 350руб рус акк и качаю на винт правда единственный гемор с впн но и он для всего не нужен. а те которые надоели скидываю на комп для освобождения пространства для новых

Незнаю писали или нет, но на розетке есть парочка, загляни туда :)

Нашел интернет-магазин в Киеве, с доставкой по Украине. Сам еще не пробовал заказывать у них
bit.ly/lq0EoG

а я как раз собрался в магазин за приставкой, и прочитав эту тему понял, что покупать надо Слимку с винтом на 250 гиг? я собирался покупать Slim 4 gb..., а оказалось надо Slim 250? чтоб игры с Live покупать, правильно?
потому что вижу проблемы с покупкой лицензии у нас

лучше всего покупать поинты и скачивать из Live но есть люди коллекционеры которым нужны коробочки, диски и все прочее и поэтому спрашивают на сайтах так как в Харькове лицензию не продают

покупайте на ebay.co.uk. Цены нормальные на б/у. Ну и на лицензии Live доступен. С поинтов покупать дороже, особенно если аккаунт российский. Пиратка кал на самом деле. Большинство игр можно скачать в виде демок через Live и посмотреть,что они из себя представляют. Потом решить что тебе из этого реально понравилось, а потом купить нормальную лицензию. Просто смешно видеть людей у которых по 50-70 игр на болванках, их которых они 80% дальше меню не посмотрели.

Ага, пока не забанят

Ага, пока не забанят

Пока забанят, можно переиграть в такое количество игр, которое ты не купишь, даже заложив квартиру :D И бабки целы, и совесть чиста что не ***.
Если забанят, продаешь консоль чуть чуть дешевле не баненой или за ту же цену для тех кому онлайн не нужен, и покупаешь новый бокс, сэйвы и прочее все на флешке переносится.

Интересно в какое количество игр вы успеваете переиграть, что так нужна пиратка. 10-20 в сутки?

Я прохожу 1 нормальную игру за 2-3 дня. Если задротить - за день. По этому, слегка, проблематично покупать через каждые 2-3 дня новую игру.

Интересно в какое количество игр вы успеваете переиграть, что так нужна пиратка. 10-20 в сутки?

Пиратка в любом случае нужна, и предпочтительнее по всем параметрам. Какие 10-20 в сутки ? :D вы даже утрируете не адекватно, что у же говорить о трезвом выборе, пиратка=все что существует и есть выбор во что поиграть на халяву,+DLC, или лицуха=яйца в тесках, негде купить игры в свободной продаже, ожидание заказов из за бугра или с инет магазинов, переплата украинским барыгам, нет возможности оценить все что хочется в финальной версии игры, а не демке которые далеко не ко всем играм существуют. Тупая переплата денег не за что! + худшие версии так как на английском часто, на пиратке практически все переводится на русский! Или вы тот единственный вид, которым русский язык в играх не нужен, знаете инглиш в совершенстве, и на пиратские, или лицензионные переводы с ПК версий вам пофиг.

А какая стоимость примерно лицензионной игры?

Сегодня купил приставку, игр много прикольных но отваливать за каждую столько денег влом.
Интересует такой вопрос, выше писали что банят через 3 года, это подтвержденная инфа, или как повезет, то есть могут и через месяц забанить?
А еще интересует такой вопрос, нельзя ли в оффлайн режиме поиграть в пиратские версии, а после подключить инет, предварительно удалив пиратские игры и снова играть на лицухе?

И еще такой вопрос, у меня Slim 250gb, я видел есть 2 и 3 прошивки, я так понимаю на 2ой идут старые только игры, а на 3ю более новые?
Также интересует можно ли самому прошить или если кто-то прошивает то сколько это удовольствие стоит.
Заранее большое спасибо.

Останнє редагування:
На немецком Амазоне можно со скидкой купить по хорошей цене, доставка 6 евро, независимо от кол-ва товаров в посылке.

А правдо говорят что есть приставки ломаные они стоят дороже но зато игры не лецензионные идут без проблем?

Назад
Зверху Знизу