Где купить лампочку?

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 19284
Где купить лампочку?

Где в городе хороший выбор лампочек для авто? Из-за одной маленькой лампочки ехать на лоск не хочется, а в городе найти такую же не могу.

барик, а еще лучше в инете закажи

Барик идет нахуй, мне как-то там за простую лампочку с умным видом загадали раза в полтора дороже чем такая же в АТЛе. Потом нехотя скинули цену. Мудаки барыжные.

в эпике осрамы, что ты купил на лоске, более чем в два раза дороже. так шо за такими лампочками даже только за ними можно на лоск ездить.

ну если за осрамами,то да:D
ващет обычные лампочки,хз какого производства стоят от 25 гришек
ну типо там Маяк и т.д.

Где в городе хороший выбор лампочек для авто? Из-за одной маленькой лампочки ехать на лоск не хочется, а в городе найти такую же не могу.

вроде ж у тебя авейка...
попроси авеоклубней, многие часто бывают на лоске, и привезут тебе в город... хороший выбор и цена на четвертом ряду, слева посрединке, если идти вниз... жаль место не помню...

в эпике осрамы, что ты купил на лоске, более чем в два раза дороже. так шо за такими лампочками даже только за ними можно на лоск ездить.

но только вот дорога на лоск стоит 30 грн (это для меня, у кого как но думаю +-10 к 30). А 2 Осрамовские лампочки в стоп\габарит стоят 24 грн в Эпике. Смысл? Это что они на лоске должны стоять...точнее должны еще доплачивать 6 грн за то что берешь ? :D

Лампочки можно купить в любом авто магазине и строительных супермаркетах. Просто что есть по пути, заехал и купил. Автоград.

Да вот такая лампочка, подсветка кнопки включения противотуманок.[/IMG]

Тю, так без такого можно и год прожить :) Будешь на лоске купишь. В маркетах такое не будет. На автограде я себе спрашивал (если это самая маленькая, там есть побольше еще) нет таких, на Лоске тоже при беглом оббеге не нашел.

Тю, так без такого можно и год прожить :) Будешь на лоске купишь. В маркетах такое не будет. На автограде я себе спрашивал (если это самая маленькая, там есть побольше еще) нет таких, на Лоске тоже при беглом оббеге не нашел.

Можно, но у меня кусок торпеда разобран, неаккуратненько как-то :)

нихуясе.. такое только на радиорынке подбирать.. она ж на 12 вольт наверное?
а шо за монетка? 10 евроцентов?

Да, на 12 вольт. Монетка 20 евроцентов ;)

Назад
Зверху Знизу