Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить кварцевую лампу

• Автор теми Автор теми malchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Где купить кварцевую лампу

в общем то сабж! не могу найти нормальную кварцевую лампу как были в сов времена! кто что знает?

Видел в оптике-медтехнике на Пушкинской (пл.Поэзии). Только очень уж дорого она стоила.

ето скока? гривен 300-400?

Тогда она стоила 470 с копейками, а сейчас, наверное, дороже будет.

В магазинах стоматматериалов полным полно их. И всегда было полно.

в стомат скорее всего ручные для стоматологов )

Что значит "ручные"? В руках что ли носят? :D
Любой стоматкабинет должен кварцеваться, ежедневно. Т.е. там обязательно висят лампы, "охватывающие" всё помещение. Потому в стоматмагазинах всегда были и есть кварцевые лампы. Разных размеров, по одной, по две, длинные, короткие, как пожелаете.
В чём проблема?
Держатель для длинной лампы (одной) вместе с самой лампой (филипс) стОит в районе 300 гривен.

А я так понял что человеку нужна портативная кварцевая лампа для того чтобы загорать в домашних условиях. Типа маленький солярий на дому. И писал я именно о такой лампе.

Фирма ЗАО Виола в г. Полтава
Фирма ЗАО Завет в г. Киев - производители этого добра. Зайдите на сайты, найдёте продукцию и телефоны

У меня есть новый держатель под 4 (2+2) длинные кварцевые лампы. Отдам за 100 грн.

в общем то сабж! не могу найти нормальную кварцевую лампу как были в сов времена! кто что знает?

В Медтехнике, на Пушкинской лампы лежат. По форме типу -как лампы дневного света (трубки). Филлипс стоил раньше гривен около 180. Что сейчас - ХЗ, узнавай. Брать что-то другое - не рекомендую. Там проблемы со спектром и прочим...
В общем, выбираешь лампу, а потом под нее любой светильник для ламп дневного света.. Стоит - гривен 40.. Важно чтоб под тип лампы подошел (длина).

Ну да, для загара.
А потом появляются подобные темы...

выбираешь лампу, а потом под нее любой светильник для ламп дневного света.. Стоит - гривен 40.. Важно чтоб под тип лампы подошел (длина).

Не подойдёт! Не по размеру, не по схеме запуска!
Нужен специальный.

Назад
Зверху Знизу