Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где купить кукурузные палочки?

• Автор теми Автор теми Lacrema
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
где купить кукурузные палочки?

кто-нибудь знает, можно ли купить кукурузные палочки без всяких ароматизаторов, подсластителей и подсолителей? у меня ребенок просит, а у нее диета (блин :()?

Думаю, это из области фантастики,
Можно купить на базаре кукурузу для попкорна ( она такая мелкая и кирпичного цвета) и сделать попкорн на сковородке - может не очень красиво, зато вкусно и экологически чисто!

кто-нибудь знает, можно ли купить кукурузные палочки без всяких ароматизаторов, подсластителей и подсолителей? у меня ребенок просит, а у нее диета (блин :()?
Самые вкусные и минимально вредные - молочные Днепропетровские "Золоте зерно" (в синей упаковке)

Самые вкусные и минимально вредные - молочные Днепропетровские "Золоте зерно" (в синей упаковке)

нам нельзя сахар )
а для диабетиков бывает что-то такого плана? может кто в курсе

видел большие пачки примерно по 2-3 гривны желтые в супермаркетах, но не знаю как там с сахаром дела обстоят

Видела в Классе на Алексеевке, по-моему, в Караване, в Метро... Их много, на самом деле. Но без подсластителей/ароматизаторов палочки обычно в больших неярких упаковках, поищите, мне довольно часто попадаются.

спасибо за ответы!

Назад
Зверху Знизу