Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить красивую орхидею

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
В супермаркетах.

Останнє редагування:
В Оби точно не советую Вам покупать, все купленные там цветы у меня и у всех моих знакомых очень быстро пропадают((

:confused: У меня 5 орхидей, все из ОБИ, цветут и пахнут (ттт)

Наверное, надо не только на цветы смотреть при покупке, но и на корни.

выскажу своё мнение.к сожалению очень редко в наших магазинах продают что то интересное и стоящее.однотипный голландский ассортимент.не совсем верно что цветы пропадают.лучше конечно брать более свежие-тогда шансов на успех больше.но не факт что выживут.растения часто приходят залитыми и больными.но с виду этого не обнаружить.лучше брать на специализированных сайтах-там есть где разгулятся.

лучше брать на специализированных сайтах-там есть где разгулятся.

И какая гарантия на спец. сайтах? Особенно по предоплате. Деньги заплатил уже, а что получишь ещё не известно. :confused:
Покупать цветы - это *******.

И какая гарантия на спец. сайтах? Особенно по предоплате. Деньги заплатил уже, а что получишь ещё не известно.
Покупать цветы - это *******.

если это сайт заказов-тогда да.но приходиться рисковать.но есть украинские сайты-где растение уже в теплице в Украине.здесь доращивалось.или даже выращивалось.

Посмотрела орхидеи в эпицентре с паутинным клещем очень многие.в Оби тоже самое.купила орхидею вроде ничего потом все заразились и всех очень долго лечила.я не выдержала карантин поэтому и моя вина.но при покупке при осмотре ничего не обнаружила все было чистенькое.смотрите внимательно!

Орхидеи на выбор

Если кому-то еще актуально, то тут тоже можно выбрать орхидеи
ХайБокс

У пер. Пискуновский есть своя группа вконтакте, там можно бронировать понравившееся растение. завоз, по-моему, каждую неделю, но чтобы было что-то прям совсем супер эксклюзивное, ещё не наблюдала. Кому интересно, могу ссылку кинуть, не знаю, можно здесь размещать или нет.

А вот магазин на маршала Жукова, который возле мебельного, так и не нашла, сколько не пыталась. Где он там находится?:(

У пер. Пискуновский есть своя группа вконтакте, там можно бронировать понравившееся растение. завоз, по-моему, каждую неделю, но чтобы было что-то прям совсем супер эксклюзивное, ещё не наблюдала. Кому интересно, могу ссылку кинуть, не знаю, можно здесь размещать или нет.

А вот магазин на маршала Жукова, который возле мебельного, так и не нашла, сколько не пыталась. Где он там находится?:(
Магазин на Маршала Жукова уже закрыт,теперь там обувь и одежда?

скиньте плиз ссылочку на магазин. спасибо

Девочки, подскажите где купить не просто красивую орху, где купить Ванду?

Красивые орхидеи дорогие

Назад
Зверху Знизу