Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу купить на восьмое марта красивую орхидею.
В Оби точно не советую Вам покупать, все купленные там цветы у меня и у всех моих знакомых очень быстро пропадают((
У меня 5 орхидей, все из ОБИ, цветут и пахнут (ттт)лучше брать на специализированных сайтах-там есть где разгулятся.

И какая гарантия на спец. сайтах? Особенно по предоплате. Деньги заплатил уже, а что получишь ещё не известно.
Покупать цветы - это *******.

Магазин на Маршала Жукова уже закрыт,теперь там обувь и одежда?У пер. Пискуновский есть своя группа вконтакте, там можно бронировать понравившееся растение. завоз, по-моему, каждую неделю, но чтобы было что-то прям совсем супер эксклюзивное, ещё не наблюдала. Кому интересно, могу ссылку кинуть, не знаю, можно здесь размещать или нет.
А вот магазин на маршала Жукова, который возле мебельного, так и не нашла, сколько не пыталась. Где он там находится?![]()
У пер. Пискуновский есть своя группа вконтакте, там можно бронировать понравившееся растение. завоз, по-моему, каждую неделю, но чтобы было что-то прям совсем супер эксклюзивное, ещё не наблюдала. Кому интересно, могу ссылку кинуть, не знаю, можно здесь размещать или нет.
А вот магазин на маршала Жукова, который возле мебельного, так и не нашла, сколько не пыталась. Где он там находится?![]()