Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить красивую орхидею

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1810
Где купить красивую орхидею

Хочу купить на восьмое марта красивую орхидею. Не гонюсь за какойто конкретной разновидность. Главное, чтоб она недавно распустилось. Хочу, чтоб цветки были красивыми. Подскажите где можно посмотреть? Смотрел в оби. Состояние орхидей не понравилось. Все какието замученные. Стоимость орхидеи до 200грн.

В Оби точно не советую Вам покупать, все купленные там цветы у меня и у всех моих знакомых очень быстро пропадают((

Я уже писала про эти магазины, но повторюсь,т.к. возможно вы не видели те сообщения. Мне эти магазины нравятся еще и ценой. Бываю часто, покупаю редко.

1. пер.Пискуновский м.Центральный рынок. Идти вдоль дороги, где недавно были трамвайные пути. Милиция слева. Справа сам рынок . Доходите до перекрестка. Слева пер.Пискуновский - там увидите. завоз чаще всего во вторник, но может и среда. Здесь отовариваются оптовики. Думается перед8 марта завоз и выбор будет побольше.
2. Если пойти направо, в сторону оптового овощного, то перед мостом, который на улКлочковскую, стоит двухэтажное здание. Там тоже цветочный. Приемлемые цены.
3.еще на Центральном рынке в цветочных рядах тоже скорей всего завезут.
4.м.Маршала Жукова. идти к магазину мебели. Не доходя есть магазин цветочный. Одноэтажное здание. цены повыше, чем в следующем магазине. Но цветы завозят небольшими партиями, поэтому свежее, чем в оби.
В крупным магазинах редко видела свежие цветы.

Я уже писала про эти магазины, но повторюсь,т.к. возможно вы не видели те сообщения. Мне эти магазины нравятся еще и ценой. Бываю часто, покупаю редко.
1.м.Маршала Жукова. идти к магазину мебели. Не доходя есть магазин цветочный. Одноэтажное здание. цены повыше, чем в следующем магазине. Но цветы завозят небольшыми партиями, поэтому свежее, чем в оби.
2. пер.Пискуновский м.Центральный рынок. Идти вдоль дороги, где недавно были трамвайные пути. Милиция слева. Справа сам рынок . Доходите до перекрестка. Слева пер.Пискуновский - там увидите. завоз чаще всего во вторник, но может и среда. Здесь отовариваются оптовики. Думается перед8 марта завоз и выбор будет побольше.
3. Если пойти направо, в сторону оптового овощного, то перед мостом, который на улКлочковскую, стоит двухэтажное здание. Там тоже цветочный. Приемлемые цены.
4.еще на Центральном рынке в цветочных рядах тоже скорей всего завезут.
В крупным магазинах редко видела свежие цветы.

спасибо.

2. пер.Пискуновский м.Центральный рынок. Идти вдоль дороги, где недавно были трамвайные пути. Милиция слева. Справа сам рынок . Доходите до перекрестка. Слева пер.Пискуновский - там увидите. завоз чаще всего во вторник, но может и среда. Здесь отовариваются оптовики. Думается перед8 марта завоз и выбор будет побольше.
А можно еще подробней, сколько раз не пыталась найти его, так и не нашла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот карта
Лосевский пер. - это где трамваи ходили. Выходите из метро Ц.Рынок, становитесь лицом к магазинам Дачник и Садовод (только вы по одну сторону от бывших трамв.путей, а магазины по другую стоону). Поворачиваетесь налево и идете вдоль бывших трамв.путей до первого поворота налево. На углу будет пару магазинчиков, и за магазинчиком Белье будет магазинчик Цветы

Людмила у вас есть гугловская почта? Мне адрес не интересен. Просто нужен аккаунт для полного доступа и гуглмапс. Я могу понятно и коротко объяснить как на карте гугла создать подписанные метки. Вам не надо будет ничего искать. Я дам прямую ссылку на карту в области центрального рынка. Вы нажмете несколько кнопочек. Поставите метки. И пришлете ссылку.

Agentx86 а давно вы были в оби? сегодня там огромный завоз. цены от 99 грн. с одной стрелкой, 229грн и 259грн с двумя стрелками(очень красивые расцветки), есть еще и с тремя, но дороже.
и не согласна с мнением, что в оби не стоит покупать, штук 20 моих фаленопсисов куплено именно там, все растут и цветут, просто надо смотреть корни, а угробить можно любое растение. Таких расцветок как бывают там, не встречала в эпицентре,сильпо. На пер.Пискуновском можно купить хорошие и не дорого, но обычные расцветки, все самое красивое разбирают оптовики.
удачной вам покупки)

Agentx86 а давно вы были в оби? сегодня там огромный завоз. цены от 99 грн. с одной стрелкой, 229грн и 259грн с двумя стрелками(очень красивые расцветки), есть еще и с тремя, но дороже.
и не согласна с мнением, что в оби не стоит покупать, штук 20 моих фаленопсисов куплено именно там, все растут и цветут, просто надо смотреть корни, а угробить можно любое растение. Таких расцветок как бывают там, не встречала в эпицентре,сильпо. На пер.Пискуновском можно купить хорошие и не дорого, но обычные расцветки, все самое красивое разбирают оптовики.
удачной вам покупки)

В оби я был неделю назад. Ну если сегодня завоз то может там есть чтото нормальное.

Лучше купить зараннее, их могут очень быстро разобрать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодаря Agentx86, надеюсь сделала все правильно

Очень большой выбор сейчас в Цветочном стиле на пр.50 лет СССР, и цены от 85грн. до 190грн.

Классно, хоть кто-то съездил туда.
Надо наведаться.

а я сегодня заходила в магаз рядом с м. М.Жукова, похоже они уже начали затариваться под 8 марта, много орх: фалы (промокашки, на зебру похожие, розовые и бархатные бордовые), дендры (нобили в основном) и даже эпикатлея (хоть в живую разок увидела:)), камбрии (типа Oncidium Sweet Sugar, бураггера, кальмонара и тд) , ну и кроме орх все цветет и пахнет: крокусы, ирисы, гиацинты...

я была в субботу в эпицентре, там очень много орхидей было. скорей всего только завезли. фалики от 68 грн (мини) обычные от 84 и 119 (с одним цветоносом) до 170-190 с тремя. цветочки свежие, здоровенькие . я купила за 119 грн орху с одним только что распустившимся разветвленным цветоносом и там сбоку увидела еще маленький цветоносик, сантиметра 2 длиной :) миник один видела даже с деткой. рассветок каких-то экзотических нет, обычные. были еще мильнонии, онцидиумы, ванды, цимбидиумы

тогда же была в новой линии. там тоже орхи были вроде свеженькие, но залитые какие-то . на одном на палочке-опоре даже плесень увидела. и стоили на 10-20 грн дороже эпицентра

Я только что из Эпицентра. Ассортимент большой, но в основном фалики, ванды шикарные (около 450грн), цимбидиумы от 200 до 350грн, камбрии, мильтонии. Понравился очень бордовый за 200 с копейками. Кротоны большие по 85грн, фикусы Бенджамина (2 вида вариегатности) от 50 до 100грн. За 50 такие пышные кустики и много растений в горшке. Замиокулькасы огроменные. Мне тут на форуме предложили за 900грн, а там высотой около 1м50 в районе 400-600грн. Много хризантем, хойи, каллы, цитрусовые (каламондин, лимон), фиалки, жасмины пахнут на весь отдел. Стефанотисы шикарные около 80-100грн.
Понравилась мединилла (в районе 240грн) большие кусты и по 5-6 бутонов. Вот ее хочу, да боюсь не справлюсь с ней.
Горшки прозрачные для орх по 2грн40коп.
А народа - не пройти. И самое главное, что радует - в основном мужчины (готовятся к празднику....:D).

Сегодня была на пер.Пискуновский. Почти ничего нет (на мой взгляд). И цены на фалики дороже немного чем 1-2 недели назад.Наверное вчера оптовики разобрали. На Маршала Жукова была вчера. Там выбор побольше

Да, орхидеи в Эпицентре СУПЕР!

Назад
Зверху Знизу