• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Где купить ковры?

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 270
Где купить ковры?

Нужна пара ковров:

1) На кухню - из искусственных материалов, чтобы чистился легко
2) В гостинную возле дивана кинуть - наверное шерстяной

Подскажите плз, где ассортимент/цены порадуют?

Раньше был огромный склад на 1 километре, цены были отличные, процентов на 30 ниже, чем на Барабане. Сейчас не знаю, давненько не была.

А на счет шерстяного - это ты круто! В Таргете на Малышева продавались года полтора назад. Стоили дохера! Маленький овальный, где-то 0,8Х1,5 порядка 2000 грн, тогда как акриловый нормального качества и в 2 раза большего размера можно было купить за 200 грн.

отэто вы сравнили...акриловую срань с шерстью )))
а вообще на импорте шерстяных ковров - сумасшедшие наценки. на самом деле они совсем не дорого стоят у производителя

zewaKA сказав(ла):
отэто вы сравнили...акриловую срань с шерстью )))

Ну, я сравнивала не акриловую срань и шерсть, а цены :) То, что шерсть лучше - это очевидно и доказательств не требует, и когда много денег, то почему бы и нет.

zewaKA сказав(ла):
а вообще на импорте шерстяных ковров - сумасшедшие наценки. на самом деле они совсем не дорого стоят у производителя

Охотно Вам верю, только где их найти-то - производителей? :незнаю:

А что такое 1-ый километр и где его искать?

Насчет шерстяного ковра - может действительно загнул. Видел еще есть такие из кусочков шкур. Или вообще шкура коровы крашенная в зебру - смотрится классно :) Что про них скажете?

Денег лишних конечно тратить не хочется, но ковер такая вещь, которая на годы покупается и контачить с которой каждый день приходится, поэтому излишне экономить вроде как тоже не хорошо.

Настоящие шерстяные были в торговом центре ЭПОС возле Конного рынка
Недорого были сравнительно
Весь первый этаж был ими увешал

Я еще когда-то в молодые годы забредал в магазин ковров что под ХАТОБом. Вроде были приятные экземпляры ценой 600-800 у.е. Но то давно было.

Может кто-то там в последнее время бывал?

есть натуральные ковры в доме торговли на 2 или 3 этаже, там где мебели много, цены очень демократичные и есть каталоги, можно заказывать по ним

Вот я и нашел то, что очень понравилось. Заехал сегодня на сорочинскую ярмарку, там за 2400 грн купил огромную шкуру коровы! Цвет - черные пятна на белом фоне. Смотрится бомба, выделка отличная. Постелю в гостинной.

Апну тему, интересует что-нибудь чёрно-белое, как у chill, натуральное. Где прикупить можно? )

Я бы попробовал узнать, кто занимается выделкой шкур. У них же и цены наверняка самые низкие будут.

были в польше на отдыхе там это и можно прикупить ,много разных шкурок,они на этом специализируются.причем гараааздо дешевле чем на украине.еще можно прикупит это на западной украине.может у вас кто то будет ехать в те края.мы лично купили шкурки в польше например овечья нам вышла 90грн.у нас мин.500там этого добро разного цвета .форма.размер полно

Наверное самый большой выбор в Старике Хоттабыче
у них и инет магазин как язнаю есть...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Если кому интересно, то шкуры, в том числе описанные автором огромные коровьи всегда есть в магазинчике закарпатских изделий. Он находится примерно в 25 км. В сторону Киева по киевской трассе. Я часто там проезжаю и сама заглядываюсь на их витрину. Цену спрашивала, около 2000. Там еще много изделий плетенных в т.ч. Кресла качалки - красотень!

Назад
Зверху Знизу