Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить корм для щенка лабрадора?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення

PAI

Статус: Офлайн
Повідом.: 518
Где купить корм для щенка лабрадора?

Купил на недавней выставке Royal Canin (для щенка лабрадора) - понравился.

Где его можно купить ближе к центру?
(единственный магазин знаю на Зерновой, но он до 18 работает, я не успеваю).

З.Ы. Советы о другом корме приветствуются. ;)

если подходит район стадиона Металист, то вот телефончик (771-43-71) ветклиники и в ней же есть магазин ФестЧойс точно есть , Проформанс и РоялКанин вроде как видел.. там вас и проконсультируют..
У меня Бернский зенненхунд (очень привиредливый в кормах) сейчас с удовольствием есть ФестЧойс (очень высокого качества)

Спасибо.
Позвонили.
Сказали есть на 15 кг для лабрадора.
В буклете с выставки предупреждалось о том, что выпускаются только по 1, 3 и 12 кг.

Теперь сомнения терзают.
Еще странно, что не смогли разобраться для щенка корм или нет.

Роял в основном распроспространяют магазины "У Киса" и Природа.

Спасибо.
Позвонили.
Сказали есть на 15 кг для лабрадора.
В буклете с выставки предупреждалось о том, что выпускаются только по 1, 3 и 12 кг.

Теперь сомнения терзают.
Еще странно, что не смогли разобраться для щенка корм или нет.

Выяснили... ошиблись они.

Съезжу таки на Зерновую (у них на 20% дешевле).

На Зерновой - ясный перец - дешевле!
тут выбирать приходится либо рядом, либо дешевле..
А 15 кг мешки - это фестчейс, а не Роялканин...

На Зерновой - ясный перец - дешевле!
тут выбирать приходится либо рядом, либо дешевле..
А 15 кг мешки - это фестчейс, а не Роялканин...

Да я первый раз был на Зерновой. Не знал, что это оптовый склад.

Насчет 15 кг, действительно, они перепутали с фестчейсом.

PAI сказав(ла):
Купил на недавней выставке Royal Canin (для щенка лабрадора) - понравился.

Где его можно купить ближе к центру?
(единственный магазин знаю на Зерновой, но он до 18 работает, я не успеваю).

Все правильно, у Рояла есть лабрадор-юниор по 3 и 12кг и лабрадор те же 3 и 12кг. Если корм щенку подошел, напишите в приват, поговорим. Нахожусь в центре.

Поднимаю темку. Подскажите, пожалуйста, конкретный адрес склада на Зерновой, как его найти?
Вообще, буду благодарна за информацию, кто где вообще покупает корма для собак, так как интересует проверенное место и качественный продукт:)

ул. Зерновая 4
Если ехать из центра по пр-ту Гагарина, то налево метров 500-600, недалеко от пожарной части.

ул. Зерновая 4
Если ехать из центра по пр-ту Гагарина, то налево метров 500-600, недалеко от пожарной части.

спасибо

скажите, пожалуйста, Роял для лабродоров вы про-прежнему там берете? качество устраивает?

Позвоните 625190 или 7506688, там предложат Вам достойный питательный продукт/ даже на выбор/,расскажут о кормах. А Роял Канин сохранен консервантом bHT/читайте на упаковке, а потом о последствиях его действия в Интернете/, но это не единственное "достоинство " Роял Канина, есть еще и другие...

Обратитесь за качественным продуктом по тел.625190. Работает также доставка кормов на дом /доставка бесплатно/. А вообще, там много интересного /качественные корма, настоящие эффективные витамины, проф.косметика для собак и кошек, палатки, переноски,сумки , фирменная одежда для собак /США/ и дешевле,чем у нас в городе шьют. Адрес: пр. Тракторостроителей 94 А, тел.625190,7506688.

Позвоните 625190 или 7506688, там предложат Вам достойный питательный продукт/ даже на выбор/,расскажут о кормах. А Роял Канин сохранен консервантом bHT/читайте на упаковке, а потом о последствиях его действия в Интернете/, но это не единственное "достоинство " Роял Канина, есть еще и другие...

А Вы можете ЗДЕСЬ написать достойный, по-Вашему, корм?
Или боитесь критики? ;)

P.S. ИМХО, не ясно что хуже консервант или испорченный продукт (думаю, в нашей стране никто не соблюдает условия хранения и перевозки).

Назад
Зверху Знизу