Статус: Офлайн
Повідом.: 5764
Повідом.: 5764
ок, посмотрим 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Vladshkr сказав(ла):И у меня вопрос к Barrister не в обиду,
Сколько я уже на форуме, не могу понять, ты девушка или парень???
Сначала думал что девушка потом запуталсяА щас снова в растерянности, скажи раз и навсегда, чтоб разъяснить ситуацию
![]()

+1Barrister сказав(ла):Поскольку есть инфа что ты не директор банкарекомендую себе "брулики" не ставить - глупость ставить какие то осколки в мужское ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо. Для невесты - бери даже осколки, потом если что сменишь на большее
.
+1Barrister сказав(ла):Рекомендую сконцентрироваться на хорошем дизайне. Зайди в салон хорошего производителя (желательного не местного) - выбери то что тебе лежит к душе, потом советую заказывать в мастерских. НО... В 1200 грн скорее всего это не влезет,тем более с каменьями. Извини
![]()
Может он ещё не определился...Vladshkr сказав(ла):И у меня вопрос к Barrister не в обиду,
Сколько я уже на форуме, не могу понять, ты девушка или парень???
Сначала думал что девушка потом запуталсяА щас снова в растерянности, скажи раз и навсегда, чтоб разъяснить ситуацию
![]()

mikeee сказав(ла):Ну тому есть ряд причин. Во-первых мне тока 22 года, и покупаю кольца на заработанные собой деньги, во-вторых, смотрели кольца, за 800 можно купить мужское с бруликом, за 500 - женское.

BlackByte сказав(ла):BR]
фу, как так можно
лучше бы жене за 100 взял
а себе за 300
или как ты написал 800 и 500
че ты себе дороже хочешь, не понимаю...
че ты баба, что ли, с брюликами всякими ходить?