Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить хороший рюкзак недорого?

• Автор теми Автор теми dr_mamba
  • Дата створення Дата створення
Capricorn сказав(ла):
но Крым это и не Эльбрус
Даааа, там и не такое увидишь :)
Бывает и на каблуках 7см, в миниюбках, и косметичка за спиной...

Тю вы гоните. По совету ездил в призму. Там вообще больше 35 литров нету.. Никаких..
Был в Екипе. там шото китайское продают. Мандривнык я вообще не нашел.. Так что нечего голову морочить. А полар всегда юзали и юзать будут. Тем более что мне тех 50 литров с головой хватает. Складывать я умею..

Главное шоб не порвался и не мозолил спину сильно...

аффтар, если собираешься еще ходить, то бери хорошие марки а не фуфел барабашовский. я брал года 4 назад в Рюкзачке "снаряжение", рублей 300-350 тогда было. рюкзак жив до сих пор.
Но как сказал очень уважаемый мной инструктор "снаряжение должно быть хорошим, но чтобы в экстремальной ситуации его не жалко было выкинуть"

Одно думаю. Можно было дешевле взять с пошива. А вот стоило или нет?? Думаю нет..

Вариант знаю, пару носят мои приятели - вылазки и водные походы. 1-у (мешку) 2года, второму - 1. Вроде целые, хозяева не жалуются.
Рюкзаки примитивные, как по подвеске, так и по фурнитуре. Слышал пару отзывов (непроверенных) что вроде развалились очень быстро.
Из + могу назвать цену и то, что хозяин к гарантийному обслуживанию подходит ответственно и не пытается съехать под надуманными предлогами.
Ссылки по Поллару не впечатлили, имхо - то же примитив.
65л на неделю в Крым нормально, но целился бы на 70-80: а вдруг на 2 захочется, или по холоду?
Щас в Рюкзачке "Терра Инкогнита" появилась - вроде ниче мешки за свои 360гр...

кстати по поводу этого полара.
у него боковые карманы кверху застрочены что бы конвертик получился, лично я распорол эту строчку и в них теперь больше влазит.

П.С. не бывает рюкзаков с котрыми и в Крым и на Эверест.
как не бывает всепогодных спальников и палаток. ИМХО

Capricorn сказав(ла):
П.С. не бывает рюкзаков с котрыми и в Крым и на Эверест.
как не бывает всепогодных спальников и палаток. ИМХО
Почему же?
С рюкзаком "на эверест" по Крыму - оччень даже "гут" :)
Если не брать уж "суперэкстримальные" варианты - всепогодные (точнее "четырехсезонные") палатки дают приемлимые условия для жилья на 3500-4000 на Кавказе и при 20град. морозах в зимних вылазках и совсем не лишний запас комфорта в Крыму. Так же - рюкзаки, спальники.
Я бы сказал - если хочется ходить - надо ориентироваться конечно на соотношение цена/качество, но при этом быть готовым заплатить максимально возможные для себя деньги за наиболее высокое качество снаряги.
Это я о личном: одежда -палатка-спальник-рюкзак, спец снаряга - там немного другие критерии.

Я понимаю, что автор сказал, что тема закрыта но всё же (может кому пригодится)...
Лично я и несколько моих знакомых брали в Тур.центре ("ОблТурСпортСоюз"), что близ Градусника (спуститься вниз в сторону БлагБаз'ы и завернуть в первую подворотню(направо), потом налево в железную дверь с кодом и чапать на посл. этаж). Точный адрес:пл. Конституции 21. Тел.7314852. Спросить Олега. Шьют сами. Ткань довольно сносная. Рюкзаки разных объёмов и цветовой гаммы. Для тех, кто "ограничен в финансах".

Назад
Зверху Знизу