Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить качественую зимнию обувь

я интертопе покупал когда то мартенс за 300 грн и куртки тимберленд за 500 и 800 грн. в адидасе покупал за 500-700 грн кроссовки - и что все подделки лишь потому, что дешевле на официальном британском сайте?

вот ещё вариант

Вкладення

• II1PLoP1HAg.webp
    II1PLoP1HAg.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 569
берцы самая лучшая зимняя обувь))

я интертопе покупал когда то мартенс за 300 грн и куртки тимберленд за 500 и 800 грн. в адидасе покупал за 500-700 грн кроссовки - и что все подделки лишь потому, что дешевле на официальном британском сайте?

подделки лишь те, что дешевле чем на ЛЮБОМ ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, да ещё и отличаются от оригинала и материалом и цветами, ну и естественно КАЧЕСТВОМ!

и цветами, ну и естественно КАЧЕСТВОМ!
ну, прибывай в своем убеждении, не хочу разрушать твою печальную картинку потребительского мира.
ты когда в Черную пятницу купишь кроссовки за 30% от стоимости будешь орать на весь супермаркет, что тебе продали подделку, потому что дешевле, чем на "официальном сайте"???

ну, прибывай в своем убеждении, не хочу разрушать твою печальную картинку потребительского мира.
ты когда в Черную пятницу купишь кроссовки за 30% от стоимости будешь орать на весь супермаркет, что тебе продали подделку, потому что дешевле, чем на "официальном сайте"???

я в состоянии отличить подделку от оригинала-на мой счёт не волнуйся-я НИКОГДА НЕ ОДЕВАЮСЬ на распродажах и т.п. мероприятиях!

Мужики, открываем... Где кто покупает проверенную обувь по адекватным ценам...

Магазины, аукционы, точки и итд.

нужны полуботинки (Спорт)
смотрел Экко уже не те
вообщем вашт мысли
предлагаем сылку

уже 2 клиентов рекомендовали магазины милитари где то на Гагарина, при чем обувь типа вообще не убивашка
я на экко например не зацикливаюсь, в этих же магазинах есть и другие бренды аля экко по качеству и крепости, я вот в этому году купила, по цене немного дешевле экко, но ничуть не хуже, мне даже по стилю больше нравится :D я себе взяла серые, а сестра красные
понятно что они не аля италия по виду и стилю- но на каждый день для работы - то, что доктор прописал
лень идти в тамбур смотреть как называется, лав или алаф, короче какое то короткое название - уже недельку летаю в них- сразу чувствуется что обувь "дебелая" и ноская

уже 2 клиентов рекомендовали магазины милитари где то на Гагарина, при чем обувь типа вообще не убивашка
Кстати, да. "Милитарист", пр. Гагарина, 20а. Несколько знакомых хвалили нашу обувь M-Tac. Но на мой 46 размер, их 46 таки маловат.

Не поленись походить по секандам. Можно за 300-500 гривень купить качественную обувь.

В инете заказывал у человека, только кожа у него.

Магазины секонда это вариант. Ест шанс купить там действительно приличные шузы

Сам ношу Тимбеленды. Правда не настоящие )))) покупал на рынке 2 года назад. Вроде за 2000 грн., но сам факт - на ботинках написано Тимбеленды, и второй факт - служат уже 2 года )))

В последнее время открыл для себя такой бренд, как Lowa. Погуглил - оказалось половина натовский военных в них ходят. Наверное не просто так.

кому как. я на 6pm заказывал обувь.
только оригиналы по всем вещам.
себе и жене брал, все очень даже неплохо, вот только с размерами можно промахнуться, если не знать сетки, а так...
цены на многие вещи серьезно отличаются от наших, даже с учетом доставки одной пары ~300 грн, экономия ощущается.

На центральном рынке - польский киоск.

Назад
Зверху Знизу