Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить качественные зимние ботинки в Харькове?)

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
Можно минус 300%

Читаем № 3 топик,

Вот Крендель что пишет,

Тимберланд больше никогда брать не буду.
Когда-то приобрёл туфельки - подошва отклеилась через пару месяцев носки, просто выкинул.

Это сладкое слово - "Халява" :) :) :)

аналогино и с экко.
****о.
лучше днепропетровскую обувь брать, сезон отходил и выкинул.

у меня несколько пар экко с интертопа, отлично носятся

смотри, ты написал уже абсурдную вещь.
несколько пар, то есть, ты не ходишь в одной паре обуви с марта по ноябрь.
в таком режиме любая обувь будет носиться отлично, если ее носить раз в неделю от подъезда до машины и обратно.

я если покупаю обувь, то эта обувь у меня в единственном экземпляре на весь сезон или на два-три.

и обувь, которая носится 3!!! сезона не снимая с марта по ноябрь - это Максус.
зимняя обувь аналогично.

у моей жены десятки пар обуви и она удивляется, почему у нее она носится по 10 лет и как новая, а у меня два года и подошва протирается до дыр :незнаю:

смотри, ты написал уже абсурдную вещь.
несколько пар, то есть, ты не ходишь в одной паре обуви с марта по ноябрь.
в таком режиме любая обувь будет носиться отлично, если ее носить раз в неделю от подъезда до машины и обратно.

я если покупаю обувь, то эта обувь у меня в единственном экземпляре на весь сезон или на два-три.

и обувь, которая носится 3!!! сезона не снимая с марта по ноябрь - это Максус.
зимняя обувь аналогично.

у моей жены десятки пар обуви и она удивляется, почему у нее она носится по 10 лет и как новая, а у меня два года и подошва протирается до дыр :незнаю:

я даже об этом не подумал
у меня шкаф обуви, сколько пар не считал, в экстремальном режиме, ничего не ношу, разве что кроссовки для бега, так и их у меня не одна пара

я даже об этом не подумал
у меня шкаф обуви, сколько пар не считал, в экстремальном режиме, ничего не ношу, разве что кроссовки для бега, так и их у меня не одна пара

поэтому ты не можешь сказать, какая обувь носится лучше, а какая хуже.

поэтому ты не можешь сказать, какая обувь носится лучше, а какая хуже.

Валенки с калошами можно носить вечно. Другой вопрос, получаешь ли ты удовольствие от обуви, которую носишь. Так уж сложилось, что я фанатею от фирменной обуви Найк. Но за неимением таковой в нашем захолустье приходится довольствоваться Саломоном. Качество и удобность конечно не те, как позиционирует себя эта фирма, но всё же приятно и надевать и ходить в принципе тоже нормально, потому что они хотя бы не промокают, не промерзают, тобиш можно ходить в обычных летних носках до -20, и выглядят прилично.

на централальном рынке ботинки найк кожаные за 1000 грн

:іржач::іржач::іржач:
на центральном рынке это не найк

Меррел - зимние кроссовки - проходили уже не знаю сколько сезонов - 5 или 6 - хоть бы шо - ничего не отклеилось, не промокают, теплые шопиздец, только в реальный мороз их надеваю, иначе жарко ногам. По факту надежнее чем Тимберленд оказались.

В прошлом году купил Ла Спортива трекинговые - пока только сезон отходил - как новые. Но это далеко не 2 тыс :)))

Назад
Зверху Знизу