Статус: Онлайн
Повідом.: 34569
Повідом.: 34569
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белка, **** звергка гордая, не продается. Белку можно только догнать и приручить. Но кто ж ее суку догонит?

парк Артёма,по моск.пр-ту между метро "Малышева" и "Моск.пр."В каком лесу, где ходят автобусы, можно найти белку
Как раз горизонтальное колесо для белок!...даже старинная карусель есть.
Нахуя Вам белка?
Волю белкам!
И всем животным!
Есть ***** Биленька. Выпиваешь пару батлов - белка сама придётГде можно купить белку, я ходил на птичий рынок, но белок там нет. Ходил в харьковский зоопарк, спросил у сторожа, он тоже сказал, что белок нет и предложил съездить в лес и достать белку сбив ее кирпичом с дерева.
В каком лесу, где ходят автобусы, можно найти белку![]()
Пипец, на 35 ответов - только один по существу... "Лучше молчать, и казаться *****ом, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения"...
Где можно купить белку, я
Зачем покупать-то?белки тоже не *****иОни приходят к хорошим людям. Видимо их так мало осталось, хороших людей
![]()

У меня так целая семья белок живет.
а моим двум котам они интересные.
.
Белки не вредные.
И шо кот их поел?
Вернее передавил, а соседские слопали. я вот не пойму-как же он их ловил?? Ведь не мог же он за ними с ветки на ветку прыгать, хотя может на земле.Где можно купить белку, я ходил на птичий рынок, но белок там нет. Ходил в харьковский зоопарк, спросил у сторожа, он тоже сказал, что белок нет и предложил съездить в лес и достать белку сбив ее кирпичом с дерева.
Мои кошаки только удивленно на них смотрят и переглядываются.
. Но премилые гады